Скоро Новый год, Рождество. Праздник, но больше всего от этого времени ждется чуда, а на чудо не всегда есть средства
давайте в этой теме поделимся удачными идеями, волшебными "рыбными" местами где можно приобрести неплохие и в то же время бюджетные подарки
Скоро Новый год, Рождество. Праздник, но больше всего от этого времени ждется чуда, а на чудо не всегда есть средства :( давайте в этой теме поделимся удачными идеями, волшебными "рыбными" местами где можно приобрести неплохие и в то же время бюджетные подарки :chelo:
я вот хотела спросить, девчонки, те кто в Москве, кто был на рынке "садовод", когда мы летом отдыхали мне одна мамочка рассказывала, что там продаются не плохие игрушки, типа лего
я вот хотела спросить, девчонки, те кто в Москве, кто был на рынке "садовод", когда мы летом отдыхали мне одна мамочка рассказывала, что там продаются не плохие игрушки, типа лего :)
значит игрушки есть, а то я через инет смотрела и поняла, что там только тряпки Пушинка, спасибо
ну я как всегда мыло буду делать, купила в "метро" блокнотики с интересными мыслями, ну это все для друзей, знакомых, в сад, школу.
детям еще в октябре бывшей коллеге заказала ангелов на Рождество, но это дороговато, конечно
значит игрушки есть, а то я через инет смотрела и поняла, что там только тряпки [b]Пушинка[/b], :chelo: спасибо
ну я как всегда мыло буду делать, купила в "метро" блокнотики с интересными мыслями, ну это все для друзей, знакомых, в сад, школу. детям еще в октябре бывшей коллеге заказала ангелов на Рождество, но это дороговато, конечно
Ага, значится тоже мыло делаешь и молчишь
А поделиться секретами? А показать готовое?
Уже писАла в мыльной теме - взяла вафельного полотна в СП у ЛенЛены - наделаю полотенчиков. Это на сувениры. К мылу.
Пушинка:там слубан продается и брикс, первый не покупала, второй вроде б ничего
Мои легоманы велели слубан не брать ни под каким соусом.
Опять же у Лены на многодетках есть закупка игрушек. Цены радуют. Взяла легозаменитель. Правда такую фирму не пробовала, не знаю.
Ссылку мой планшет ставит в начале текста. Так что звиняйте, завтра с компа исправлю.
[url]http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=63&t=51406[/url] [quote="двойняшкина мама"]ну я как всегда мыло буду делать[/quote] Ага, значится тоже мыло делаешь и молчишь :twisted: А поделиться секретами? А показать готовое? :wink: Уже писАла в мыльной теме - взяла вафельного полотна в СП у ЛенЛены - наделаю полотенчиков. Это на сувениры. К мылу. [quote="Пушинка"]там слубан продается и брикс, первый не покупала, второй вроде б ничего[/quote] Мои легоманы велели слубан не брать ни под каким соусом. Опять же у Лены на многодетках есть закупка игрушек. Цены радуют. Взяла легозаменитель. Правда такую фирму не пробовала, не знаю. Ссылку мой планшет ставит в начале текста. Так что звиняйте, завтра с компа исправлю. :pardon:
[quote="двойняшкина мама"]я в клубе выкладывала еще в прошлом году [/quote] Издиваишьси, да :crazy: Я ж так давно не помню, шклероз. :crazy:
Да и меня в клубе года два как нетути :crazy: Карочи, наваришь - показывай [url=http://posidelki-online.ru/viewtopic.php?f=2&t=206]Смоет мыло и варенье и чернила или советы мыловару[/url] :D Мы с Ульянкой тоже делать собираемся :D