Подросток — если упущено время ⇐ Дети, дети, дети...
Модератор: Ёжик в тумане
-
Автор темыСолнышко
- Модератор
- Всего сообщений: 1615
- Вероисповедание: православное
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
Подросток — если упущено время
Хорошая статья. Только что увидела.
Такая тема сложная.
У меня на глазах два примера.
Вот есть девочки избалованный. Семья хорошая, и девочки были такие положительные, пока маленькие были. Умненькие. Но баловали их сильно. В подростковом возрасте они пустились во все тяжкие, делали что хотели. Одна родила в 15 лет, да ещё от такого упыря
Другая крайность. Тоже девочки. Их держали на "коротком поводке". Гулять даже в 17 лет только до 6 вечера. Никуда не отпускали. Итог: сейчас им 18, сидят дома, ни с кем не общаются. Банально не умеют общаться с противоположным полом. Девочки умные, экзамены хорошо сдали. Но поступать в ВУЗ не стали. Потому что придётся уехать от мамы в другой город. Одна вроде бы и поехала бы с моей за компанию, но её мама не пускает, а вторую мама решила-таки от себя отпустить, она сама не хочет.
Вот сидишь и думаешь как тут найти " золотую середину".
Такая тема сложная.
У меня на глазах два примера.
Вот есть девочки избалованный. Семья хорошая, и девочки были такие положительные, пока маленькие были. Умненькие. Но баловали их сильно. В подростковом возрасте они пустились во все тяжкие, делали что хотели. Одна родила в 15 лет, да ещё от такого упыря

Другая крайность. Тоже девочки. Их держали на "коротком поводке". Гулять даже в 17 лет только до 6 вечера. Никуда не отпускали. Итог: сейчас им 18, сидят дома, ни с кем не общаются. Банально не умеют общаться с противоположным полом. Девочки умные, экзамены хорошо сдали. Но поступать в ВУЗ не стали. Потому что придётся уехать от мамы в другой город. Одна вроде бы и поехала бы с моей за компанию, но её мама не пускает, а вторую мама решила-таки от себя отпустить, она сама не хочет.
Вот сидишь и думаешь как тут найти " золотую середину".
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1200
Подросток — если упущено время
в компаниях ни разу не гуляла. курить и пить не пробовала. С мальчиками как себя вести надо, до сих пор не знаю
, мужиков стесняюсь
Но замуж вышла почему-то, видно, воля Божия была.
и в ВУЗ в другой город ни в жисть бы не поехала, просто повезло, что в Москве живу
я такая былаmama6h: Их держали на "коротком поводке". Гулять даже в 17 лет только до 6 вечера. Никуда не отпускали. Итог: сейчас им 18, сидят дома, ни с кем не общаются. Банально не умеют общаться с противоположным полом. Девочки умные, экзамены хорошо сдали. Но поступать в ВУЗ не стали. Потому что придётся уехать от мамы в другой город. Одна вроде бы и поехала бы с моей за компанию, но её мама не пускает, а вторую мама решила-таки от себя отпустить, она сама не хочет.

и в ВУЗ в другой город ни в жисть бы не поехала, просто повезло, что в Москве живу