Что, опять?mama6h:Во всем виноват Чубайс![]()
Лето знойное будь со мной ⇐ У околицы
Модератор: mama6h
-
Матрёна
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
- Вероисповедание: православное
Re: Весенние посиделки
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
-
mama6h
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
Сижу, варю свеклу на винегрет. Дубовая какая-то, совсем вариться не хочет
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Читаю про судороги. Стас у меня единственный кто выдает судорожную готовность. Пишут что в жару нельзя без панамки. Это проблемка. Мои головные уборы исключительно зимой носят.
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Читаю про судороги. Стас у меня единственный кто выдает судорожную готовность. Пишут что в жару нельзя без панамки. Это проблемка. Мои головные уборы исключительно зимой носят.
-
Mamontenok
- Специалист

- Всего сообщений: 1200
-
mama6h
- Модератор
-
Mamontenok
- Специалист

- Всего сообщений: 1200
-
Анна
- Участник

- Всего сообщений: 50
Заказала детям книжку Кукольный сундучок. Традиционная народная кукла своими руками (Белый город), сегодня нам привезли, получила заказ. Дети в восторге остались, дочка так вообще погрузилась в книгу с невероятным интерсом. Так что сначала рассматриваем книгу, а потом будем пробовать делать кукол
А сейчас увидела ещё одну книжку этой же серии Детский травник. Никто не покупал? Почитала, пишут что тоже очень интересная и познавательная книга. Вот думаю сижу купить - не купить
А сейчас увидела ещё одну книжку этой же серии Детский травник. Никто не покупал? Почитала, пишут что тоже очень интересная и познавательная книга. Вот думаю сижу купить - не купить
-
Матрёна
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
Анна, у нас Света (sveta) по книжкам главная
. Надо у неё поспрашивать
. "Детский травник" я только в руках держала. Мне было приятно
. Но я вообще "Белый Город" люблю
.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
-
mama6h
- Модератор
моего города нет в их списке и мне выдает ошибку при оформлении
Я пыталась заказать - никакАнна:Заказала детям книжку Кукольный сундучок. Традиционная народная кукла своими руками (Белый город), сегодня нам привезли, получила заказ.
-
Анна
- Участник

- Всего сообщений: 50
А я в Ozon заказала, правда за доставку заплатила.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Решила заказать и её тоже
Я до книг жадная, захватываю всё что нам интересно
Мой сын, которому 2,11, вообще за мной ходит хвостом, Мама кукла, мол почитай книгу про куколок, и показывает на неё
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Решила заказать и её тоже
Мой сын, которому 2,11, вообще за мной ходит хвостом, Мама кукла, мол почитай книгу про куколок, и показывает на неё
-
дюдючка
- Постоялец

- Всего сообщений: 234
Всем привет! А я морально готовлюсь к кесарево. ГСД+ кардиограмма не очень+анемия первой степени+тазовое предлежание.
Данька наконец начал получать четверки по русскому за классную работу, не зря я задания по русскому языку для первоклашек из инета тырила и сидела с ним. За домашку у нас всегда 5 было, т.к под моим неусыпным оком. Писать стал чище.
Через неделю , даже меньше, у нас вывод цыплят мини-мясной породы. Заложено 82 яйца, сколько вылупится уж. Муж сказал что 6 точно болтуны.
Муж с первого числа выходит на работу, чему я несказанно рада.
Мне задержали зарплату за февраль и вместе с ней декретные. Вот завтра, наконец, должны отдать зарплату. Жду!
В субботу исповедовалась, в воскресенье Причастилась. Во вторник надеюсь на Соборование, если Глебку в садик отправлю, а то уж с понедельника дома. Сначала был кашель, вылечили, дал температуру. Сейчас все нормально.
Данька наконец начал получать четверки по русскому за классную работу, не зря я задания по русскому языку для первоклашек из инета тырила и сидела с ним. За домашку у нас всегда 5 было, т.к под моим неусыпным оком. Писать стал чище.
Через неделю , даже меньше, у нас вывод цыплят мини-мясной породы. Заложено 82 яйца, сколько вылупится уж. Муж сказал что 6 точно болтуны.
Муж с первого числа выходит на работу, чему я несказанно рада.
Мне задержали зарплату за февраль и вместе с ней декретные. Вот завтра, наконец, должны отдать зарплату. Жду!
В субботу исповедовалась, в воскресенье Причастилась. Во вторник надеюсь на Соборование, если Глебку в садик отправлю, а то уж с понедельника дома. Сначала был кашель, вылечили, дал температуру. Сейчас все нормально.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Мобильная версия