Добавлено спустя 12 часов 55 минут 23 секунды: Ёжик в тумане, и блузку белую тоже возьму. Только что все внимательно прочитала. Простите, что-то торможу
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 часов 55 минут 23 секунды:[/color][/size] [b]Ёжик в тумане[/b], и блузку белую тоже возьму. Только что все внимательно прочитала. Простите, что-то торможу :crazy: :camomile:
Девочки (под- и москвички), кому нужны нитки для машинной вязки? Я накупила, а времени нет, только место занимают. Можно, в принципе, сложить в несколько раз и вязать вручную. Ещё есть кеды новые (30 и больше размеры, не помню), ботинки зимние 35 размер, остатки тканей... Может, ещё чего найду. У меня свитеров, например, залежи, а мои не носят.
Девочки (под- и москвички), кому нужны нитки для машинной вязки? Я накупила, а времени нет, только место занимают. Можно, в принципе, сложить в несколько раз и вязать вручную. Ещё есть кеды новые (30 и больше размеры, не помню), ботинки зимние 35 размер, остатки тканей... Может, ещё чего найду. У меня свитеров, например, залежи, а мои не носят. :)
Отдам комбез зимний финский на девочку. Не рваный, но немного коленки потерты и внутренняя часть рукавов белые, уже не совсем белые. (не отстирываются ) Короче на выход не пойдет, но на горе, на лыжах и коньках вполне. Рост 152.
Отдам комбез зимний финский на девочку. Не рваный, но немного коленки потерты и внутренняя часть рукавов белые, уже не совсем белые. (не отстирываются :oops: ) Короче на выход не пойдет, но на горе, на лыжах и коньках вполне. Рост 152.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:[/color][/size] Вот он