Могу отдать учебники за 10 класс.
обществознание: Л.Н. Боголюбова, А.Ю. Лазебникова.
Литература Ю.В. Лебедев 2 части
Геометрия 10-11
Обществознание-8 класс
Химия 10 Г.Е. Рудзитис, Ф.Г. Фельдман.
Обществознание 10 Л.Н. Боголюбова, А.Ю. Лазебникова.
Учебники новые. Вышлю сразу если надо кому.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
Могу отдать учебники за 10 класс. обществознание: Л.Н. Боголюбова, А.Ю. Лазебникова. Литература Ю.В. Лебедев 2 части Геометрия 10-11 Обществознание-8 класс Химия 10 Г.Е. Рудзитис, Ф.Г. Фельдман. Обществознание 10 Л.Н. Боголюбова, А.Ю. Лазебникова. Учебники новые. Вышлю сразу если надо кому.
Еще есть 2 женских финских комбеза, один XL, второй 42 европейский, наш наверно 44-46. Девочки, если заинтересует, могу сделать замеры и фото. :chelo:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:[/color][/size] Ветровка на девочку фисташкового цвета р-р120 и димесезонный комбез (куртка-штаны)
комбез размера 42 (европейский)
Комбез женский, просто моделью был Тимоха, поэтому и смотрится так, он еще и лицо спрятал
у куртки еще пояс есть, на фото видно, просто Тима его не застегнул, а внутри тоже есть застежка на уровне талии, чтоб не поддувало или снег не попал (для любителей активного отдыха)
комбез размера 42 (европейский) Комбез женский, просто моделью был Тимоха, поэтому и смотрится так, он еще и лицо спрятал :D :D :D у куртки еще пояс есть, на фото видно, просто Тима его не застегнул, а внутри тоже есть застежка на уровне талии, чтоб не поддувало или снег не попал (для любителей активного отдыха) [attachment=1]b02de71e7343.jpg[/attachment] комбез размера XL [attachment=0]SAM_0071.JPG[/attachment]