Купеческая Дочь,
Легион- это группа 80-х годов рокавага направления. Звезда- их известная песня. Вот текст:
Печаль в твоих глазах
И нет удачи.
Хочу тебе сказать,
Что всё иначе:
Господь мне дал понять
Чужую душу.
Как боль твою унять?
Ты послушай:
Подними глаза —
Видишь, в небесах
Яркая звезда,
Звезда Любви?
Это Божий лик
И в тяжёлый миг
Её зови!
Миллионы лет
Этот чистый свет
Искал тебя.
Этот миг пришёл,
Он тебя нашёл...
Десятки тысяч глаз
Сейчас и прежде
Ждут Откровения час —
Звезду надежды.
Когда мой час пришёл,
Я смог увидеть
И вижу с этих пор
Её в зените...
Подними глаза —
Видишь, в небесах
Яркая звезда,
Звезда Любви?
Это Божий лик
И в тяжёлый миг
Её зови!
Миллионы лет
Этот чистый свет
Искал тебя.
Этот миг пришёл,
Он тебя нашёл...
Подними глаза —
Видишь, в небесах
Яркая звезда,
Звезда Любви?
Это Божий лик
И в тяжёлый миг
Её зови!
Миллионы лет
Этот чистый свет
Искал тебя.
Этот миг пришёл,
Он тебя нашёл...
[b]Купеческая Дочь[/b], :camomile: :roll: Легион- это группа 80-х годов рокавага направления. :D Звезда- их известная песня. Вот текст:
Печаль в твоих глазах И нет удачи. Хочу тебе сказать, Что всё иначе: Господь мне дал понять Чужую душу. Как боль твою унять? Ты послушай: Подними глаза — Видишь, в небесах Яркая звезда, Звезда Любви? Это Божий лик И в тяжёлый миг Её зови! Миллионы лет Этот чистый свет Искал тебя. Этот миг пришёл, Он тебя нашёл... Десятки тысяч глаз Сейчас и прежде Ждут Откровения час — Звезду надежды. Когда мой час пришёл, Я смог увидеть И вижу с этих пор Её в зените... Подними глаза — Видишь, в небесах Яркая звезда, Звезда Любви? Это Божий лик И в тяжёлый миг Её зови! Миллионы лет Этот чистый свет Искал тебя. Этот миг пришёл, Он тебя нашёл... Подними глаза — Видишь, в небесах Яркая звезда, Звезда Любви? Это Божий лик И в тяжёлый миг Её зови! Миллионы лет Этот чистый свет Искал тебя. Этот миг пришёл, Он тебя нашёл...
Хильда, рок тоже разный. Попробуй бразильсую попсу для начала - неплохой уровень латино, и девочкам нравится обычно. Мигель Тело, тот же и другие. А классику попробуй с Вивальди. Он очень современен, не зря его Шторм из Лета растащили на цитаты. Если ей понравится - потихоньку посложнее и посерьёзнее добавишь.
[b]Хильда[/b], рок тоже разный. Попробуй бразильсую попсу для начала - неплохой уровень латино, и девочкам нравится обычно. Мигель Тело, тот же и другие. А классику попробуй с Вивальди. Он очень современен, не зря его Шторм из Лета растащили на цитаты. Если ей понравится - потихоньку посложнее и посерьёзнее добавишь.
Пост для детей надо проводить разумно, то есть так, чтобы он не был сплошной и бессмысленной мукой, а имел бы воспитательное качество. Мне кажется, для...
Последнее сообщение
:chelo: Поэтому родителям и следовало бы тщательно все взвесить, исходя из знания своего ребенка, самих себя, обстановки в семье и других условий жизни, внимательно выслушать советы...
Вроде нет подобной темы.
Не православгые книги, а просто художественные.
Сейчас Уля читает Магистр рассеянных наук Левшин В.А. интересный такой детектив-учебник
Они у меня вообще любят...
Последнее сообщение
Девы, киньтесь ссылкой где можно детские книги через интернет купить. Кроме лабиринта. Что-то в последнее время он начал меня разочаровывать :(
Девочки, давайте поговорим, как развивались и развиваются дети в возрасте после полутора лет. Что умеют, что делают и что не хотят делать. В ситуации с Маркушей, при такой беременности и родах, думаю...
Последнее сообщение
Что умеют, что умеют?! Врать нахально! Начинаю ругаться, запрещать, что нибудь, говорит:- Не надо меня бить! *x) Позоруха, услышит, кто и сделает выводы. *x)
Саша вчера копал и прогнал с грядки....