Столкнулась с такой проблемой. Сунула дочкины наушники и приуныла
А что ей предложить? Анну Герман и Золотое кольцо она, наверно, не будет слушать.. Я сама ничего не слушаю. Радио. И ничего в современной музыке не понимаю
Столкнулась с такой проблемой. Сунула дочкины наушники и приуныла :( А что ей предложить? Анну Герман и Золотое кольцо она, наверно, не будет слушать.. Я сама ничего не слушаю. Радио. И ничего в современной музыке не понимаю :%)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Хильда, если ты хочешь духовные песнопения (ты написала в разделе Духовная жизнь, поэтому я так решила), то очень люблю Дивну Любойевич. уже не раз ее рекламировала
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/color][/size] [b]Хильда[/b], если ты хочешь духовные песнопения (ты написала в разделе Духовная жизнь, поэтому я так решила), то очень люблю Дивну Любойевич. уже не раз ее рекламировала
sveta, а я не знаю, как это называется я поняла - рок, а группы - не знаю.
Я не то, чтобы духовное хочу. Просто стало интересно- для христианской молодежи - что приемлемо в наши времена?
[b]sveta[/b], а я не знаю, как это называется :oops: я поняла - рок, а группы - не знаю. Я не то, чтобы духовное хочу. Просто стало интересно- для христианской молодежи - что приемлемо в наши времена? :unknown:
А что именно смущает?
Я до сих пор русский рок слушаю и если моих детей он заинтересует я буду рада. Главное без фанатизма!
Если сейчас давить на детей духовной музыкой, есть вероятность что они ее вообще перестанут слушать. Лучше небольшими порциями, какбы ознакомляя и постепенно расширяя кругозор.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
А что именно смущает? Я до сих пор русский рок слушаю и если моих детей он заинтересует я буду рада. Главное без фанатизма! Если сейчас давить на детей духовной музыкой, есть вероятность что они ее вообще перестанут слушать. Лучше небольшими порциями, какбы ознакомляя и постепенно расширяя кругозор.
вы будете наверно смеяться, но я не слушаю ничего и ни одной звезды не знаю :roll: вот думаю, может ее скрипу альтернативу предложить - а где ее взять? :)
Пост для детей надо проводить разумно, то есть так, чтобы он не был сплошной и бессмысленной мукой, а имел бы воспитательное качество. Мне кажется, для...
Последнее сообщение
:chelo: Поэтому родителям и следовало бы тщательно все взвесить, исходя из знания своего ребенка, самих себя, обстановки в семье и других условий жизни, внимательно выслушать советы...
Вроде нет подобной темы.
Не православгые книги, а просто художественные.
Сейчас Уля читает Магистр рассеянных наук Левшин В.А. интересный такой детектив-учебник
Они у меня вообще любят...
Последнее сообщение
Девы, киньтесь ссылкой где можно детские книги через интернет купить. Кроме лабиринта. Что-то в последнее время он начал меня разочаровывать :(
Девочки, давайте поговорим, как развивались и развиваются дети в возрасте после полутора лет. Что умеют, что делают и что не хотят делать. В ситуации с Маркушей, при такой беременности и родах, думаю...
Последнее сообщение
Что умеют, что умеют?! Врать нахально! Начинаю ругаться, запрещать, что нибудь, говорит:- Не надо меня бить! *x) Позоруха, услышит, кто и сделает выводы. *x)
Саша вчера копал и прогнал с грядки....