mama6h:Вот это меня больше всего и раздражает - ну почему мы должны зубами вырывать то, что нам по закону положено?
Потому что большинство, когда их, пардон, имеют, молчат либо решают проблемы с помощью взяток. Как вы думаете, сколько человек со мной по судам все эти 10 лет ходило? А сколько человек мне ночью звонили чтобы новости узнать, из первых уст так сказать? А что они на собраниях мне говорили? А что в прокуратуру на меня писали?
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="mama6h"]Вот это меня больше всего и раздражает - ну почему мы должны зубами вырывать то, что нам по закону положено?[/quote] Потому что большинство, когда их, пардон, имеют, молчат либо решают проблемы с помощью взяток. Как вы думаете, сколько человек со мной по судам все эти 10 лет ходило? А сколько человек мне ночью звонили чтобы новости узнать, из первых уст так сказать? А что они на собраниях мне говорили? А что в прокуратуру на меня писали? :D
смешно звучит .
И ещё интересно так получается, когда всё только начинается, мало кто поможет, больше критиканов. Зато когда всё успешно сложится, тогда тебя попросят на выход, с вещами .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="mama6h"]Мы одни [/quote] смешно звучит :D . И ещё интересно так получается, когда всё только начинается, мало кто поможет, больше критиканов. Зато когда всё успешно сложится, тогда тебя попросят на выход, с вещами :crazy: .
[quote="Матрёна"]когда всё только начинается, мало кто поможет, больше критиканов. Зато когда всё успешно сложится, тогда тебя попросят на выход, с вещами .[/quote] Факт. Печальный, но факт... :(