Станет ли Россия многодетной? ⇐ У околицы
Модератор: mama6h
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 234
- Вероисповедание: православное
Re: Станет ли Россия многодетной?
А нам даже лес не дают. Сейчас землю получим. Газ с водой "по границе" всех участков. т.е. комуто около участка, а кто то должен будет тянуть километр.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Савва 2008
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
дюдючка, а нам землю дали и.... читайте Марину Соловей, одна и та же схема по обратному "законному" изъятию у нас действует. И пока дети маленькие, то оплачивать все целевые взносы нереально.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
а если в кратце, что там?
ну скажешь тоже, ужастики на ночь читатьМатрёна:читайте Марину Соловей

А у нас газа нет. Можно, конечно, привозной сделать, в баллонах. Рано нам пока об этом думать. Столбы электросети поставят вдоль дороги, а к участку самим. А дорог нет и не известно. Воду сказали чтоб тянули сами, за свой счет. Короче злая я. Напишу наверну Путину, понимаю что без толку, но руки чешутся.дюдючка:Газ с водой "по границе" всех участков. т.е. комуто около участка, а кто то должен будет тянуть километр.

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 234
Почему зря? Собирай других многодетных, подсоединяй общественные организации, коллективное письмо губеру, копию Путину, чтоб не получилось "через голову". Знаешь как наши Тверские многодетки орудуют! Их хотели за 40-70км от Твери "выселить". Такую бутчу подняли. Теперь уже землю для многодетных в черте Твери начали обсуждать. Мнет проще, я в области. У нас все вокруг или поле, или опушка леса. Так нам выделили 2в1- поля на опушке леса. Хорошо хоть не болото.
Даниил 2006
Савва 2008
Савва 2008
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
Исключают, как правило очень быстро и участок срочно, без проволочек приватизируют и аля-улю гони гусей
.
, а потом пришёл "продвинутый" председатель и через суд добился .... отказа от бесплатной установки столбов до садовых участков. Говорит: мы лучше сами, за деньги быстрее установим. Сумму здесь озвучивать не буду, люди взрослые, все всё понимают. Скажу одно- те, кто может эту сумму заплатить наши участки перекупили, а не получали их на льготных основаниях. Оставшиеся бывшие льготники обязаны подчиниться большинству. А если выше головы прыгнуть не можешь- отдавай участок обратно. Не отдашь добровольно- отберут.
как подходит очередь на получение земли (в нашем случае 5 лет ждать пришлось), оказывается, что по норме земли нет. Семьям с тремя детьми положено не менее 15 соток. А у них участки по 8-12 соток только есть. Они делают круглые глаза и почему-то предлагают оформить нехватающую до нормы землю на другого члена семьи, который имеет на неё право. Обычно это родители-пенсионеры или инвалиды. Потом продвигают своего человека в председатели. Затем не дают разрешения на приватизацию участков, пока не оплатишь все-все взносы, которые не всегда оправданы. Если начинаешь требовать отчёта, то тебя перестают информировать о всеобщих собраниях, а потом одну за одной присылают бумаженцию, где требуют в кратчайшие сроки оплатить задолженность с процентами иначе исключат из товарищества.mama6h:а если в кратце, что там?
Исключают, как правило очень быстро и участок срочно, без проволочек приватизируют и аля-улю гони гусей

ага. И нам так обещали. 10 лет ждали "столбов вдоль дороги"mama6h: Столбы электросети поставят вдоль дороги, а к участку самим.

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1104
-
- Модератор
И ведь нверняка всё законно, не подкопаешьсяsveta:даже не дурдом. ну что за люди

-
Автор темыКупеческая Дочь
- Модератор
- Всего сообщений: 2714
Может, и подкопаешься, но с кучей ребятишек на руках и при отсутствии связей себе дороже...mama6h: не подкопаешься

-
- Модератор
Вот это меня больше всего и раздражает - ну почему мы должны зубами вырывать то, что нам по закону положено?
Чтобы в нашей стране что-то получить, нужно иметь наглость, быть юридически поткованным, мобильным и иметь кучу свободного времени. Так хоть какой-то шанс.
Чтобы в нашей стране что-то получить, нужно иметь наглость, быть юридически поткованным, мобильным и иметь кучу свободного времени. Так хоть какой-то шанс.
-
Автор темыКупеческая Дочь
- Модератор
- Всего сообщений: 2714
Да. И именно в таком порядке.mama6h:нужно иметь наглость, быть юридически поткованным, мобильным и иметь кучу свободного времени