Станет ли Россия многодетной?У околицы

Доброжелательные беседы на любые темы

Модератор: mama6h

дюдючка
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 234
Вероисповедание: православное
 Re: Станет ли Россия многодетной?

Сообщение дюдючка »

А нам даже лес не дают. Сейчас землю получим. Газ с водой "по границе" всех участков. т.е. комуто около участка, а кто то должен будет тянуть километр.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Реклама
Матрёна
Модератор
Всего сообщений: 6446

Сообщение Матрёна »

дюдючка, а нам землю дали и.... читайте Марину Соловей, одна и та же схема по обратному "законному" изъятию у нас действует. И пока дети маленькие, то оплачивать все целевые взносы нереально.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
mama6h
Модератор
Всего сообщений: 4310

Сообщение mama6h »

Матрёна:читайте Марину Соловей
ну скажешь тоже, ужастики на ночь читать :crazy: :crazy: :crazy: а если в кратце, что там?
дюдючка:Газ с водой "по границе" всех участков. т.е. комуто около участка, а кто то должен будет тянуть километр.
А у нас газа нет. Можно, конечно, привозной сделать, в баллонах. Рано нам пока об этом думать. Столбы электросети поставят вдоль дороги, а к участку самим. А дорог нет и не известно. Воду сказали чтоб тянули сами, за свой счет. Короче злая я. Напишу наверну Путину, понимаю что без толку, но руки чешутся. :muza:
дюдючка
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 234

Сообщение дюдючка »

Почему зря? Собирай других многодетных, подсоединяй общественные организации, коллективное письмо губеру, копию Путину, чтоб не получилось "через голову". Знаешь как наши Тверские многодетки орудуют! Их хотели за 40-70км от Твери "выселить". Такую бутчу подняли. Теперь уже землю для многодетных в черте Твери начали обсуждать. Мнет проще, я в области. У нас все вокруг или поле, или опушка леса. Так нам выделили 2в1- поля на опушке леса. Хорошо хоть не болото.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Матрёна
Модератор
Всего сообщений: 6446

Сообщение Матрёна »

mama6h:а если в кратце, что там?
как подходит очередь на получение земли (в нашем случае 5 лет ждать пришлось), оказывается, что по норме земли нет. Семьям с тремя детьми положено не менее 15 соток. А у них участки по 8-12 соток только есть. Они делают круглые глаза и почему-то предлагают оформить нехватающую до нормы землю на другого члена семьи, который имеет на неё право. Обычно это родители-пенсионеры или инвалиды. Потом продвигают своего человека в председатели. Затем не дают разрешения на приватизацию участков, пока не оплатишь все-все взносы, которые не всегда оправданы. Если начинаешь требовать отчёта, то тебя перестают информировать о всеобщих собраниях, а потом одну за одной присылают бумаженцию, где требуют в кратчайшие сроки оплатить задолженность с процентами иначе исключат из товарищества.
Исключают, как правило очень быстро и участок срочно, без проволочек приватизируют и аля-улю гони гусей :D .

mama6h: Столбы электросети поставят вдоль дороги, а к участку самим.
ага. И нам так обещали. 10 лет ждали "столбов вдоль дороги" :D , а потом пришёл "продвинутый" председатель и через суд добился .... отказа от бесплатной установки столбов до садовых участков. Говорит: мы лучше сами, за деньги быстрее установим. Сумму здесь озвучивать не буду, люди взрослые, все всё понимают. Скажу одно- те, кто может эту сумму заплатить наши участки перекупили, а не получали их на льготных основаниях. Оставшиеся бывшие льготники обязаны подчиниться большинству. А если выше головы прыгнуть не можешь- отдавай участок обратно. Не отдашь добровольно- отберут.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
sveta
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1104

Сообщение sveta »

даже не дурдом. ну что за люди =@ =@ =@
mama6h
Модератор

Сообщение mama6h »

sveta:даже не дурдом. ну что за люди
И ведь нверняка всё законно, не подкопаешься :bad: :bad: :bad: =@ =@ =@
Автор темы
Купеческая Дочь
Модератор
Всего сообщений: 2714

Сообщение Купеческая Дочь »

mama6h: не подкопаешься
Может, и подкопаешься, но с кучей ребятишек на руках и при отсутствии связей себе дороже... :(
mama6h
Модератор

Сообщение mama6h »

Вот это меня больше всего и раздражает - ну почему мы должны зубами вырывать то, что нам по закону положено?
Чтобы в нашей стране что-то получить, нужно иметь наглость, быть юридически поткованным, мобильным и иметь кучу свободного времени. Так хоть какой-то шанс.
Автор темы
Купеческая Дочь
Модератор
Всего сообщений: 2714

Сообщение Купеческая Дочь »

mama6h:нужно иметь наглость, быть юридически поткованным, мобильным и иметь кучу свободного времени
Да. И именно в таком порядке. :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :chelo: :( :oops: :roll: :wink: :D :crazy: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :camomile:
Ещё смайлики…