тунеЯгодка:поколение наших мам совершенно бесчувственно реагировали на аборты, и сознательно количество детей ограничивали двумя.
не, не бесчувственно, просто некоторым было выгодно это так преподать. Одни прикрываются незнанием вреда и греха аборта, другие делают вид что не понимают как действуют противозачаточные.
Одни всё время задают один и тот же вопрос: "как вы с тремя справляетесь, я с одним ничего не успеваю..." Сейчас дети у того поколения выросли и сидят те бабушки на лавочках и задаются вопросом: "и чего ж я второго (третьего, четвёртого) не родила? И ведь было всё для этого!" Вообщем везде враньё и обеливание себя любимых, но время ушло и выросли их дети, которые всю жизнь только и слышали "как тяжело с детьми, какие дураки те, кто не по одному-два имеет."
mama6h:У нас многие за третьим из-за рег.капитала пошли и из-за земли.
то есть это правда?! А я-то всегда с пеной у рта за всю Россею говорю, что такого быть не может .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="тунеЯгодка"]поколение наших мам совершенно бесчувственно реагировали на аборты, и сознательно количество детей ограничивали двумя. [/quote] не, не бесчувственно, просто некоторым было выгодно это так преподать. Одни прикрываются незнанием вреда и греха аборта, другие делают вид что не понимают как действуют противозачаточные. Одни всё время задают один и тот же вопрос: "как вы с тремя справляетесь, я с одним ничего не успеваю..." Сейчас дети у того поколения выросли и сидят те бабушки на лавочках и задаются вопросом: "и чего ж я второго (третьего, четвёртого) не родила? И ведь было всё для этого!" Вообщем везде враньё и обеливание себя любимых, но время ушло и выросли их дети, которые всю жизнь только и слышали "как тяжело с детьми, какие дураки те, кто не по одному-два имеет."
[quote="mama6h"]У нас многие за третьим из-за рег.капитала пошли и из-за земли. [/quote] *x) то есть это правда?! А я-то всегда с пеной у рта за всю Россею говорю, что такого быть не может :D .
[b]Матрёна[/b], я не думаю что это прям повод, но перевес в сторону родов в случае случайной беременности - весомый. В некоторых регионах это - целый дом)))
Мои малодетные знакомые до сих пор думают что я на каждого ребенка получила по федеральному мат.капиталу. И что это я еще не в пятикомнатной квартире живу...
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Мои малодетные знакомые до сих пор думают что я на каждого ребенка получила по федеральному мат.капиталу. И что это я еще не в пятикомнатной квартире живу... :D :crazy:
[quote="дюдючка"]И что это я еще не в пятикомнатной квартире живу... :D :crazy: [/quote] так наверное потому что ремонт там делаете, евро :D [quote="Хильда"]В некоторых регионах это - целый дом)))[/quote] пусть те дома стоЯт как можно дольше, а то вдруг развалятся и родители дитёнка назад затолкают :D .
Матрёна:а то вдруг развалятся и родители дитёнка назад затолкают
Родители в подавляющем большинстве своем нормальные люди и потом не знают как нарадоваться новому человечку. Это пока вопрос стоит - беременеть или нет, а некоторым и рожать или нет? - там любой довод хорош, любой плюс увидят пусть. А уж потом свое дитятко ни за какие миллиарды никто не отдаст
[quote="Матрёна"]а то вдруг развалятся и родители дитёнка назад затолкают[/quote] Родители в подавляющем большинстве своем нормальные люди и потом не знают как нарадоваться новому человечку. Это пока вопрос стоит - беременеть или нет, а некоторым и рожать или нет? - там любой довод хорош, любой плюс увидят пусть. А уж потом свое дитятко ни за какие миллиарды никто не отдаст :wink:
Незнаааю...
Мне кажется если человек в душе уже решил что он родит, значит он родит , все остальное это показуха перед родственниками-мужем.
Я тоже два раза делала вид что не заметила беременность. Благо кормила в то время. Ничего, прокатывало. А загляни мне внутрь и сразу понятно, что "хоть режьте меня, хоть бейте меня", а аборт я никогда бы не зделала.Большинство родичей из советского времени, им понятнее что я незаметила беременность, чем то, что я сама , добровольно, решила стать многодетной мамой.
Считаю, что женщина, которая уговаривает мужа рожать ребенка из за земли или мат.кап-а, просто хочет родить ребенка и идет на все, что бы это случилось. Даже на такие хитрости.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Незнаааю... Мне кажется если человек в душе уже решил что он родит, значит он родит , все остальное это показуха перед родственниками-мужем. Я тоже два раза делала вид что не заметила беременность. Благо кормила в то время. Ничего, прокатывало. А загляни мне внутрь и сразу понятно, что "хоть режьте меня, хоть бейте меня", а аборт я никогда бы не зделала.Большинство родичей из советского времени, им понятнее что я незаметила беременность, чем то, что я сама , добровольно, решила стать многодетной мамой. Считаю, что женщина, которая уговаривает мужа рожать ребенка из за земли или мат.кап-а, просто хочет родить ребенка и идет на все, что бы это случилось. Даже на такие хитрости.
дюдючка:Мне кажется если человек в душе уже решил что он родит, значит он родит
эт точно!
дюдючка:все остальное это показуха перед родственниками-мужем.
ооо, сколько я таких артисток в жизни видела . Станиславский обрыдался бы
дюдючка:Большинство родичей из советского времени, им понятнее что я незаметила беременность, чем то, что я сама , добровольно, решила стать многодетной мамой.
У нас тоже родные из того времени, но я всем и всегда говорила, что рожаем в сознанке .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="дюдючка"]Мне кажется если человек в душе уже решил что он родит, значит он родит[/quote] эт точно! :D [quote="дюдючка"]все остальное это показуха перед родственниками-мужем.[/quote] ооо, сколько я таких артисток в жизни видела :D . Станиславский обрыдался бы :D [quote="дюдючка"]Большинство родичей из советского времени, им понятнее что я незаметила беременность, чем то, что я сама , добровольно, решила стать многодетной мамой.[/quote] У нас тоже родные из того времени, но я всем и всегда говорила, что рожаем в сознанке :D .