А мы впервый раз! Ну , в смысле в первый класс собираться будем.
Было три садичника и один малявка дома. Теперь будет один школьник и три садичника.
У нас нет удостоверений, у нас справка с фотографией. Мне ее выдали аж до 24го года.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
А мы впервый раз! Ну , в смысле в первый класс собираться будем. Было три садичника и один малявка дома. Теперь будет один школьник и три садичника. У нас нет удостоверений, у нас справка с фотографией. Мне ее выдали аж до 24го года. :)
[b]mama6h[/b], я чет прям прифегиваю, сорри :sorry: , многодетность теперь от количества детей не зависит, а зависит от малоимущности, за гранью бреда просто *x)
[quote="дюдючка"]Мне ее выдали аж до 24го года. :) [/quote] экие не дальновидные, не могли пожизненную дать :D [quote="Alisondra"] я чет прям прифегиваю, сорри :sorry: , многодетность теперь от количества детей не зависит, а зависит от малоимущности, за гранью бреда просто *x) [/quote] не, теперь помощь зависит от дохода, не важно многодетный ты или малодетный. Помощь оказывается только малоимущим.
Матрёна:теперь помощь зависит от дохода, не важно многодетный ты или малодетный. Помощь оказывается только малоимущим.
угу, именно так. Причем помощь одинаковая. Хотя нет, вру. Многодетным пособие 1150 на ребенка. Малодетным 200 с чем-то. Я получаю 6900. Пару месяцев получать не буду
[quote="Матрёна"]теперь помощь зависит от дохода, не важно многодетный ты или малодетный. Помощь оказывается только малоимущим.[/quote]
угу, именно так. Причем помощь одинаковая. Хотя нет, вру. Многодетным пособие 1150 на ребенка. Малодетным 200 с чем-то. Я получаю 6900. Пару месяцев получать не буду :crazy: :crazy: :crazy:
[quote="mama6h"] Пару месяцев получать не буду :crazy: :crazy: :crazy: [/quote] а вот была бы топ-менеджером, так золотой парашют бы имела :D . Эх ты! Не ту специальность выбрала, Мамо :crazy: