Станет ли Россия многодетной? ⇐ У околицы
Модератор: mama6h
-
Автор темыКупеческая Дочь
- Модератор
- Всего сообщений: 2714
- Вероисповедание: православное
Станет ли Россия многодетной?
Сейчас передача идёт по московскому каналу Ц - про Гве и её голодовку. Кто смотрит?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 363
-
- Модератор
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1104
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 363
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 234
Re: Станет ли Россия многодетной?
Ну, а если по основному вопросу-будет ли Россия многодетной, то...
Когда я ходила беременная третьим на меня смотрели как на "с приветом"(третьему сыну осенью четыре будет) а сейчас третьего рожают очень многие .
Кстати, не знаю, правда или нет, но говорят что готов законопроект суть которого в том, что с 2014 года семья в которой родится третий ребенок уже не будет считаться многодетной. С четвертого ребенка.
Хотя, мне кажется, что еще рано, т.к. семей с тремя детьми еще всеже мало, а с бОльшим колличеством и подавно.
Когда я ходила беременная третьим на меня смотрели как на "с приветом"(третьему сыну осенью четыре будет) а сейчас третьего рожают очень многие .
Кстати, не знаю, правда или нет, но говорят что готов законопроект суть которого в том, что с 2014 года семья в которой родится третий ребенок уже не будет считаться многодетной. С четвертого ребенка.
Хотя, мне кажется, что еще рано, т.к. семей с тремя детьми еще всеже мало, а с бОльшим колличеством и подавно.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Савва 2008
-
- Модератор
Хильда, плагин не грузится...

Добавлено спустя 46 секунд:
дюдючка,
Экономят не на том...

Добавлено спустя 46 секунд:
дюдючка,
дюдючка: семей с тремя детьми еще всеже мало, а с бОльшим колличеством и подавно.

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 234
да тут не экономят...
Просто дифицит пенсионного фонда и т.д.
Им надо не многодетных пособий лишать, а тунеядцев заставлять в пенсионный фонд платить(шабашников, халтурщиков и т.д) и работодателей штрафовать за конверты и серо-черные зарплаты так, чтоб неповадно было.
Я сама сейчас так работаю. Отпускные и больничные рассчитываются по официалке-минималке. В пенсионку копейки.
Просто дифицит пенсионного фонда и т.д.
Им надо не многодетных пособий лишать, а тунеядцев заставлять в пенсионный фонд платить(шабашников, халтурщиков и т.д) и работодателей штрафовать за конверты и серо-черные зарплаты так, чтоб неповадно было.
Я сама сейчас так работаю. Отпускные и больничные рассчитываются по официалке-минималке. В пенсионку копейки.
Даниил 2006
Савва 2008
Савва 2008
-
- Модератор
Законы против внутренних производителей и честных работодателей. Всё на продажу и все продажные.
Тогда они вообще нормально платить перестанут.дюдючка:работодателей штрафовать
Законы против внутренних производителей и честных работодателей. Всё на продажу и все продажные.

-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
.
, а государству легче отнять пособия у детей, чем пенсию у пенсионеров (электората), которые одного-двух в своё время родили и упарились. А сейчас нам рассказывают, как это "тяжело" было тогда детей поднимать: зарплата стабильная, жильё бесплатное или кооператив на 20 лет за смешные деньги, отпуск по профсоюзной путёвке за 5-10% стоимости или вообще бесплатно, бабушка в деревне, сады без очереди, лагеря бесплатные и на всё лето, кружки бесплатные и сколько хочешь. "Не то что сейчас: стиралки-автомат, памперсы, баночки"
.
Не кажется, а действительно мало. И на них как на чудо-чудное смотрятдюдючка:Хотя, мне кажется, что еще рано, т.к. семей с тремя детьми еще всеже мало

так этих тунеядцев раз-два и обчёлся. С них налогов не соберёшь. Не рожали те пенсионерки тогда, когда рожать надо было, вот и некому теперь их содержать. Вернее наши старшие дети теперь их содержатдюдючка:Им надо не многодетных пособий лишать, а тунеядцев заставлять в пенсионный фонд платить

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Я не стерва - я просто не толерантна.