[size=150][color=#0000FF][b]Дорогая, любимая Анечка! Поздравляем тебя с днём рождения. Желаем чтобы у тебя всё было. [/b][/color][/size] :D :camomile: [img]http://chocolate-love.ru/flesh_gadaniya/roma.jpg[/img]
ООООООООО ко мне прилетала, маленьькая, сумаСшедшая феечка на тоненьких, легеньких ножках
одарила и умчалась
все таки мечты сбываются и феечки существуют
[quote="Купеческая Дочь"] Тебе 25 или 26 исполнилось? [/quote] 17 :angel: :angel: :angel: свечки единички не было :D
ООООООООО ко мне прилетала, маленьькая, сумаСшедшая феечка :angel: на тоненьких, легеньких ножках :smile233: одарила и умчалась все таки мечты сбываются :roll: и феечки существуют :Smile-203:
[quote="двойняшкина мама"]ООООООООО ко мне прилетала, маленьькая, сумаСшедшая феечка :angel: на тоненьких, легеньких ножках одарила и умчалась :smile233: [/quote] Анна, да что ж тебя одни болезные окружают? :crazy: А вообще-то ещё раз [scroll][color=#0000FF]ПОЗДРАВЛЯЮ :camomile: :angel: [/color][/scroll]
Любаша, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всех благ :chelo: :camomile:
Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
Последнее сообщение
в мейле случайная дата
Хильда, озорница! :crazy: :crazy: :crazy:
Но мы так тебя любим, что готовы поздравлять каждый месяц :camomile: :camomile: :camomile: :camomile:
танцуют фсе :dancing:...
Поздравляем нашу Юленьку! :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: Дай Бог здоровья и благополучия на МНОООГАЯ И БЛАГАААЯ ЛЕЕЕЕЕЕТА !!!!!!
Последнее сообщение
Ой, спасиБо! :chelo: :chelo: :chelo:
Девочки, дорогие, и вам всего-всего самого хорошего! Помощи Божьей в этой жизни и Царства Небесного в будущей! :camomile: :camomile: :camomile:
Предлагаю в этой теме делиться своими маленькими секретми продления жизни старым вещам, исправление неприятностей с вещами, ну как то так :D
Помните я в прошлом году выставляла банты для...