Изучаю. Давление можно менять, у моей старушки не было такой функции.
А кашу при каком давлении лучше варить? Низком, нормальном или высоком?
Добавлено спустя 9 часов 34 минуты 38 секунд:
Сварила на низком, вроде ничего так получилось.
А суп гороховый на каком варить? А программу лучше суп или томление?
Изучаю. Давление можно менять, у моей старушки не было такой функции. А кашу при каком давлении лучше варить? Низком, нормальном или высоком?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 часов 34 минуты 38 секунд:[/color][/size] Сварила на низком, вроде ничего так получилось. А суп гороховый на каком варить? А программу лучше суп или томление?
mama6h, Оль, я вот так и люблю - разваренный. Томлю долго, около 3-х часов. Но некоторые сорта гороха не развариваются даже после столь длительной экзекуции!
[b]mama6h[/b], Оль, я вот так и люблю - разваренный. Томлю долго, около 3-х часов. Но некоторые сорта гороха не развариваются даже после столь длительной экзекуции! :twisted:
А я просто обожаю из мультиварки каши пшеничку и кукурузную, рисовую. Мелкие съедаю всё и разом. Ещё очень щи нравятся, они получаются как томлёные, без зажарок, просто объедение. Ещё тушу картошку с овощами и мясом, тоже мои любят. На пару готовлю иногда котлеты, очень хорошо получается.
А я просто обожаю из мультиварки каши пшеничку и кукурузную, рисовую. Мелкие съедаю всё и разом. Ещё очень щи нравятся, они получаются как томлёные, без зажарок, просто объедение. Ещё тушу картошку с овощами и мясом, тоже мои любят. На пару готовлю иногда котлеты, очень хорошо получается.
Ёжик в тумане:Но некоторые сорта гороха не развариваются даже после столь длительной экзекуции!
Нут, например. Люблю его...
У меня что-то с мультей не сложились отношения, мои ее забраковали, а мне не нравится, что у нее пар столбом, и все на турецком языке. У меня синбо на 7 литров. Хотя мне в ней проще готовить... но мушш-гурман сходу сказал "нет", не вкусно, дети подхватили, и я одна пыжилась, ела. Я сейчас больше духовку использую.
[quote="Ёжик в тумане"]Но некоторые сорта гороха не развариваются даже после столь длительной экзекуции! [/quote]
Нут, например. :D Люблю его...
У меня что-то с мультей не сложились отношения, мои ее забраковали, а мне не нравится, что у нее пар столбом, и все на турецком языке. :crazy: У меня синбо на 7 литров. Хотя мне в ней проще готовить... но мушш-гурман :crazy: сходу сказал "нет", не вкусно, дети подхватили, и я одна пыжилась, ела. Я сейчас больше духовку использую.
Сейчас началась 3-я Неделя Великого поста, Крестопоклонная.
Предлагаю с детками в субботу испечь печенье Кресты . И прошу делиться вашими рецептами :chelo:
Печенье «Кресты»
Для теста:
мука - 3...
Последнее сообщение
Постные драники (без яиц)
Постный день скрасят драники постные. Вкусно, просто, сытно, и по карману всем.
Продукты
(на 4 порции)
Картофель - 8 шт. (около 1 кг)
Мука - 1-2 ст. ложки
Лук репчатый - 1...
1 кочан капусты, примерно на 1 кг
100-150 г сыра
соль
лавровый лист
специи
ПАНИРОВКА:
100 г муки
2 яйца
100 г панировочных сухарей
Капусту отварить кочаном в подсоленной...
Последнее сообщение
Для Ани Мамонтенка. :camomile: Ань, пингвины из оливок, внутри сыр и майонез с сыром и чесноком. Массу ножичком запихивала, а потом кусочек сыра, чтоб манишка была. В рецепте немного не так. там один...
Быстрое харчо:
Килограмм самой дешёвой баранины ( обычно так и насывают - суповая, с косточками) быстро обжарить в утятнице. Бросить 2 крупные нарезанные полукольцами луковицы и тоже обжарить....