Угроза всемирного СодомаКрик души!

Здесь можно поделиться своей проблемой, получить совет и утешение от других участников нашего форума

Модератор: Солнышко

Матрёна
Модератор
Всего сообщений: 6446
Вероисповедание: православное
 Re: Угроза всемирного Содома

Сообщение Матрёна »

Сейчас второго жирафа к такой же участи готовят *x) ...
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Реклама
Автор темы
Ёжик в тумане
Модератор
Всего сообщений: 1072

Сообщение Ёжик в тумане »

[youtube]http://youtu.be/cvL3sA7V7pA[/youtube]

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
http://russian.rt.com/article/23931

Немцы выступают против школьного предмета, рассказывающего о нетрадиционных отношениях

Скоро в расписаниях немецких школ может появиться новый предмет, который познакомит детей с жизнью сексуальных меньшинств. Инициатива уже встретила негодование со стороны некоторых родителей, которые хотят, чтобы их детям преподавали исключительно традиционные семейные ценности. С подробностями корреспондент RT Люси Кафанов.

Наверное, никогда ещё школьное расписание не вызывало столько разногласий. В Южной Германии развернулась настоящая борьба против введения в школьную программу предмета, в рамках которого детям будут рассказывать о сексуальных меньшинствах.
Инициатива вступит в силу только в следующем году. Её цель – научить школьников терпимости к различным образам жизни и видам отношений. Крупнейшая немецкая некоммерческая организация по семейному планированию и сексуальному воспитанию считает, что детей необходимо учить понимать и признавать различия, которые существуют между людьми.
«Мир разноцветен, и именно так это и необходимо преподносить ребёнку. В конце концов, в некоторых классах есть ученики разной сексуальной ориентации, которые выпадут из процесса, если с детьми говорить только о гетеросексуальных отношениях. Поэтому учитель должен объяснить, что несмотря на то, что многие люди живут по традиционной модели гетеросексуальных отношений, есть некоторые мальчики и девочки, которых привлекают представители своего пола», - рассказала RT преподаватель полового просвещения из ассоциации Pro-Familia Петра Винклер.
Но некоторые родители в консервативном Баден-Вюртемберге не хотят, чтобы их детям преподавали такие ценности. «Мы чувствуем, что в школе нашим детям преподают ценности, с которыми мы не согласны, и мы не можем этого избежать» - поделился отец детей школьного возраста Ганс Кристиан Фромм.
Его семья одна их тех, что выступают против введения нового школьного предмета. Никто толком не знает, что именно будут преподавать детям и в каком возрасте, так как учебный план ещё не утверждён, но это не остановило семьи – более 190 тыс. человек – от подписания онлайн-петиции с протестом.
«Мне кажется, мои дети еще слишком малы, чтобы изучать подобные предметы. Они ещё в очень нежном возрасте. Я хочу для начала рассказать им о традиционных семейных ценностях», - считает жена Ганса Натали.
В Германии не стесняются говорить с детьми о сексе. Половое воспитание входит в обязательную программу обучения школьников в возрасте от восьми лет. Пропускать подобные уроки по религиозным убеждениям – не выход из ситуации.
«Семья не может вести отшельнический образ жизни. В конце концов, дети в школе общаются между собой. Я могу заверить всех консервативных родителей, что половое сознание любого ребёнка формируется с возрастом, вне зависимости от убеждений его семьи, и в этот момент ребёнку нужен кто-то, с кем можно об этом поговорить», - пояснила Петра Винклер.
Но некоторые уроки в немецких школах стали предметом широкого обсуждения из-за того, что зашли слишком далеко. Первоклассникам выдали книгу по сексуальному образованию в Берлине. Картинки в ней вызвали настоящий скандал. Позже эти учебные пособия заменили другой, смягчённой версией.
«Школа должна придерживаться своей главной функции – обучать детей математике, истории, литературе и так далее. Дети растут в разных условиях и только родителям позволено решать, в какой момент познакомить ребёнка с этой темой», - считает обеспокоенный отец Андреас Шмидт.
Совсем неудивительно, что когда дело доходит до сексуального воспитания детей, эмоции зашкаливают. Разным семьям трудно прийти к согласию по поводу того, какие ценности стоит преподавать детям и в каком возрасте. И количество споров, связанных с этим вопросом, – знак того, что достигнуть консенсуса будет нелегко. Однако, несмотря на это, запланированное расписание вряд ли уже изменится.
Купеческая Дочь
Модератор
Всего сообщений: 2714

Сообщение Купеческая Дочь »

Федя прислал
Угроза всемирного Содома - 0T4Mvgry2nY.jpg
Автор темы
Ёжик в тумане
Модератор

Купеческая Дочь, *x)
Купеческая Дочь
Модератор

Ёжик в тумане, иллюстрация к твоей ссылке на Окно . :(
Автор темы
Ёжик в тумане
Модератор

[youtube]http://youtu.be/wzLCWwswU5Y[/youtube]
Матрёна
Модератор
Всего сообщений: 6446

Сообщение Матрёна »

Я с Мизулиной не согласна. Это не звонок нам- это уже набат!
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Солнышко
Модератор
Всего сообщений: 1615

Сообщение Солнышко »

Купеческая Дочь
Модератор

Солнышко, *x) :bad:
Автор темы
Ёжик в тумане
Модератор

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :chelo: :( :oops: :roll: :wink: :D :crazy: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :camomile:
Ещё смайлики…