Угроза всемирного Содома ⇐ Крик души!
Модератор: Солнышко
-
Автор темыЁжик в тумане
- Модератор
- Всего сообщений: 1072
- Вероисповедание: православное
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
Re: Угроза всемирного Содома
Там Грымов предлагает смеятся над "гомористами", а некоторые зарубежные нетоварищи пытаются втюхать нам, что однополые браки- это круть неимоверная, потому как они деток из дд берут. Правда не рассказывают для чего именно они их берут и только ли из дд....
что это или кто?Ёжик в тумане:чеЛЁ там
Там Грымов предлагает смеятся над "гомористами", а некоторые зарубежные нетоварищи пытаются втюхать нам, что однополые браки- это круть неимоверная, потому как они деток из дд берут. Правда не рассказывают для чего именно они их берут и только ли из дд....
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
-
Автор темыЁжик в тумане
- Модератор
Просто совсем видео не загружается...
Ёжик в тумане:чеЛЁ там
это наш семейный сленг - замена слова "что", младшей дочки изобретение, принятое и укоренившееся в общении...Матрёна:что это или кто?

Просто совсем видео не загружается...

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 363
[youtube]http://youtu.be/NkdJYsu5iXY[/youtube]
Ёжик в тумане, да все про то же
Меня особенно тронуло, как митингующие французы, увидев российскую съемочную группу, стали скандировать - россия, помоги! Россия помоги!
Ёжик в тумане, да все про то же

Меня особенно тронуло, как митингующие французы, увидев российскую съемочную группу, стали скандировать - россия, помоги! Россия помоги!

-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
ну дык мы ж не отказываемсяХильда:митингующие французы, увидев российскую съемочную группу, стали скандировать - россия, помоги! Россия помоги!![]()

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
-
Автор темыЁжик в тумане
- Модератор
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
Ёжик в тумане,

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 27 секунд:
А знаете что хочу рассказать. Не только в Америке такие родители. Я знаю семью где родители ходили голыми перед детьми. Причем дети были уже не маленькие, лет по 6-7, они считали что это нормально. Как-то белье развешивала на балконе, слышу бегут мальчишки, друзья этих детей (там мальчик и девочка) и кричат Тоха, пошли Ольгу в кустах тр...ть. Ольга - девочка этих родителей.

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 27 секунд:
А знаете что хочу рассказать. Не только в Америке такие родители. Я знаю семью где родители ходили голыми перед детьми. Причем дети были уже не маленькие, лет по 6-7, они считали что это нормально. Как-то белье развешивала на балконе, слышу бегут мальчишки, друзья этих детей (там мальчик и девочка) и кричат Тоха, пошли Ольгу в кустах тр...ть. Ольга - девочка этих родителей.

-
Автор темыЁжик в тумане
- Модератор
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1104
Девочки, миленькие, сфокусируйте свое зрение на другом
это очень тяжело.
Ваша борьба с этим злом в том, чтобы воспитывать детей правильно, чтобы они жили в любви, в христианской любви, чтобы детям своим передали это, чтобы росло поколение умных, сильных и здоровых психически людей. Вы ведь уже предупреждены, а излишнее погружение ничего кроме страданий и страха вашей душе не даст, а это отразится и на детях. а рано или поздно, если будете все это переваривать, придется усвоить и адаптироваться, а этого нельзя, давайте лучше подробнее о Свете и Светлых людях. простите меня. я давно хотела сказать
простите, пожалуйста
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
я думаю вся эта мразь заинтересована, чтобы мы денно и нощно тряслись и думали о них

Ваша борьба с этим злом в том, чтобы воспитывать детей правильно, чтобы они жили в любви, в христианской любви, чтобы детям своим передали это, чтобы росло поколение умных, сильных и здоровых психически людей. Вы ведь уже предупреждены, а излишнее погружение ничего кроме страданий и страха вашей душе не даст, а это отразится и на детях. а рано или поздно, если будете все это переваривать, придется усвоить и адаптироваться, а этого нельзя, давайте лучше подробнее о Свете и Светлых людях. простите меня. я давно хотела сказать

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
я думаю вся эта мразь заинтересована, чтобы мы денно и нощно тряслись и думали о них