Угроза всемирного Содома ⇐ Крик души!
Модератор: Солнышко
-
Автор темыЁжик в тумане
- Модератор
- Всего сообщений: 1072
- Вероисповедание: православное
Re: Угроза всемирного Содома
Матрёна, к сожалению, все правда. Катя, западная Европа и Америка через это все уже проходили. И это не значит, что все всех устраивает, но их движение становится настолько сильным, что противостоять все тяжелее. ЭТО растет и крепнет, шифруется, привлекает, находит поддержку и медленно, но верно движет свои ценности в массы, которые толерантно, терпимо и слепо следуют за ЭТИМ. А если добавить сюда не только атеистов, но и тех, кто еще не примкнул или не принял свою веру с полным доверием и глубиной, а еще тех, чья вера допускает ЭТО, как разновидность нормы, то получается то, что получается. Люди объявили войну Богу. И только наличие (насколько достаточное?) тех, кто с Ним, не позволяет скатиться человечеству окончательно в пропасть.
Я верю в то, что не все потеряно. Иначе нельзя. Иначе нет доверия Ему. Делай, что должно, и будь, что будет.
Но насколько может пасть душа человеческая, на какие черные дела и поступки способны люди, все мы знаем. Господи, дай нам сил, мудрости и стойкости. Спаси нас и Сохрани, Господи. +++
Я верю в то, что не все потеряно. Иначе нельзя. Иначе нет доверия Ему. Делай, что должно, и будь, что будет.
Но насколько может пасть душа человеческая, на какие черные дела и поступки способны люди, все мы знаем. Господи, дай нам сил, мудрости и стойкости. Спаси нас и Сохрани, Господи. +++
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я только хочу сказать, что и раньше ЭТОГО было полно, просто про это не говорилось, а теперь вдруг разрешили говорить всё и всем. Я согласна с одной из героинь фильма "Интердевочка", которая говорила примерно следующее: "да если бы вам это было надо, то вы бы нас за 24 часа за 101 км убрали!"
и такая вера есть?Ёжик в тумане:а еще тех, чья вера допускает ЭТО, как разновидность нормы,
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Я только хочу сказать, что и раньше ЭТОГО было полно, просто про это не говорилось, а теперь вдруг разрешили говорить всё и всем. Я согласна с одной из героинь фильма "Интердевочка", которая говорила примерно следующее: "да если бы вам это было надо, то вы бы нас за 24 часа за 101 км убрали!"
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
-
Автор темыЁжик в тумане
- Модератор
- Всего сообщений: 1072
Вы можете со мной не согласиться, но во времена Ноя наверняка все было очень хорошо организовано в быту и хозяйстве, нам об этом не донесли. Почему? С лица земли стерли со всем хозяйством и бытом. А вот про устройство ковчега очень подробно описали. Так что первично? Один миг, и нет всего того, что мы считали важным. Беременным не смотреть: http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... zuviy8.jpg
А с чиновничьим беЗпределом мы тоже боремся. У нас много дел на этой земле.
А с чиновничьим беЗпределом мы тоже боремся. У нас много дел на этой земле.
-
- Модератор
даЁжик в тумане:Один миг, и нет всего того, что мы считали важным.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
Согласна. Значит это надо?! Надо для того, чтоб было больше погрязших в грехе? Ими легче управлять?Матрёна:да если бы вам это было надо, то вы бы нас за 24 часа за 101 км убрали!"
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
- Модератор
чтобы сами себя жрали....Сергеевна:Надо для того, чтоб было больше погрязших в грехе?
-
- Специалист
Матрёна, страшно же это все!Матрёна:чтобы сами себя жрали....
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
Из инета
Дума приняла закон о запрете курения в общественных местах в первом чтении. Но закон о педофилах, предусматривающий пожизненное заключение, отклонила трижды. ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем?
-
- Модератор
Главное нам не стать едоками.Сергеевна:Матрёна, страшно же это все!
он же и ответ....ВОПРОС: наша Дума состоит из педофилов, озабоченных своим здоровьем?
-
- Специалист
Да и дети, чтоб видели все чистыми глазами!