Угроза всемирного Содома ⇐ Крик души!
Модератор: Солнышко
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
- Вероисповедание: православное
Re: Угроза всемирного Содома
Сегодня подруга рассказала о передаче с Петром Толстым. Тема: сексуальное воспитание в школе. Подруга была в шоке от того, кто и как обработал аудиторию, что бы та была двумя руками "за" такое "просветительство", так как оно очень необходимо, а то у нас 10-12 летние рожают и рожают. "Сусанинами" были... женщины! 

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
-
Автор темыЁжик в тумане
- Модератор
- Всего сообщений: 1072
сегодня по радио слушала одну такую сусаниху - этим многодетным некогда детьми заниматься, они только новых детей делают и материнский капитал получают, вот когда им их воспитывать?Матрёна:"Сусанинами" были... женщины!

-
- Модератор
- Всего сообщений: 2714
Вот кстати да - наши дядьки консервативнее / нравственнее. А вот тетки...

Вот кстати да - наши дядьки консервативнее / нравственнее. А вот тетки...

-
- Модератор
. Я всех слов приводить не буду, думаю сами догадаетесь, но то что она сейчас говорит, напишу: " Как же здорово ежедневно видеть, как растёт и развивается твой ребёнок. Как приятно его кормить, купать, играть с ним.."
.
С нами во дворе сейчас гуляет молодая мамочка (35 лет). Первенец. Она нам рассказывает, как пару лет назад на нас смотрелаКупеческая Дочь:А вот тетки...![]()

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
Матрёна, А ведь могла бы уже несколько раз это видеть, чувствовать и задыхаться от счастья утнувшись в детские волосики!
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 898
Хвала Господу, что он ее вразумилМатрёна:но то что она сейчас говорит,

-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 24
А до этого, поди, ярая чайлдфри была.Матрёна:С нами во дворе сейчас гуляет молодая мамочка (35 лет). Первенец. Она нам рассказывает, как пару лет назад на нас смотрела

-
- Модератор
. И так забавно сюсюкает со своим малышом, что я уже сама скоро фришкой стану
.
Да, именно такая и была. Она сама признаётся, что её один только вид наших детей и их говорок раздражал так сильно, что она спать не могла. Хорошо что теперь она спит спокойноКраса с косой:А до этого, поди, ярая чайлдфри была.![]()

-
- Специалист
- Всего сообщений: 1782
Матрёна:что я уже сама скоро фришкой стану

Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
-
Автор темыЁжик в тумане
- Модератор
- Всего сообщений: 1072
Полностью слушайте в аудиоверсии http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/29898В соцсети появилась группа "Дети 404". Что это за сообщество и какие дети там состоят? Гостья Анны Шафран в студии радио "Вести ФМ" - Анна Левченко, помощник уполномоченного по правам ребенка России Павла Астахова, блогер, борец с педофилией. На связи по телефону - психолог Ольга Серебровская.
Шафран: Со мной сегодня Анна Левченко, которую вы уже узнали по громким расследованиям, связанными с педофилией. Анна Левченко - лидер движения "Сдай педофила" и руководитель мониторингового центра по выявлению опасного и запрещенного контента. У нас ни для без строчки, друзья. Накануне и Анна, и организации, которые она возглавляет, натолкнулись, обнаружили такое интересное и настораживающее явление, как дети 404. Что это такое и принцип действия этой групп сегодня мы выясняем, чем она опасна. Что же это такое, Анна, дети 404?
Левченко: Эта группа для детей ЛГБТ. Я понимаю, что у нормальных людей дети и ЛГБТ в сознании никаким образом не пересекаются. Если кто не знает, то ЛГБТ - это лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы, трансгендеры и прочие люди с сексуальными отклонениями. Но при чем здесь дети, нам было не понятно. После того, как мы зашли в эту группу, мы поняли, что она состоит из писем, которые пишут дети руководителю этой группы Елене Климовой. Письма эти очень, очень страшно было читать.
Например, Илья из Уфы пишет: "Мне было 13 лет, когда я начал понимать, что со мной что-то не то. Просто в один миг мне начал нравиться одноклассник, и я ничего не мог с этим поделать". Саша, 15 лет: "Мне 15, я лесбиянка. Смело, не правда ли? Казалось бы, в такие годы никто ничего не понимает, дети не осознают. Ребенок, что с него взять, говорят родители. Раньше у меня были отношения, но по большей части для виду с одноклассниками, а в один день все разрушилось, я поняла, что влюбилась по-настоящему в свою лучшую подругу". Кристиана,16 лет: "Лет в 11, в 12 я познакомилась с девушкой, которая в следующие четыре года стала моей любовью, стала моей девушкой".
Левченко: "Группа "Дети 404" явно преследует политические цели".
Левченко: "Дети никому ничего показывать не хотят - это хотят показывать организаторы группы".
Левченко: "Детей готовят к вступлению во всевозможные ЛГБТ-ассоциации".
Серебровская: "Подростки всегда легко привлекаются к чему-то неожиданному, непривычному, потому что им свойственно стремление к исключительности".
Серебровская: "Бороться нужно не за правильную ориентацию, а за сознание подростков, за их личность".