Угроза всемирного СодомаКрик души!

Здесь можно поделиться своей проблемой, получить совет и утешение от других участников нашего форума

Модератор: Солнышко

тунеЯгодка
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 27
Вероисповедание: православное
 Re: Угроза всемирного Содома

Сообщение тунеЯгодка »

Ёжик в тумане:и добавил, что признание однополых союзов должно распространяться за пределы государственных границ.
:%) с несогласными будет повод начать войну - за демократические свободы
Реклама
Купеческая Дочь
Модератор
Всего сообщений: 2714

Сообщение Купеческая Дочь »

Да не будет войн. :( Вон, на форуме уже ссыльнули на французских катольков. :( Смиренно собрались в катакомбы. А скандинавские девы вообще не видят тут проблем. Над ними, мол, не каплет.. :(
тунеЯгодка
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 27

Сообщение тунеЯгодка »

Так воевать с нами будут - мы же нарушаем демократические права сексменьшинств :%)
Купеческая Дочь
Модератор
Всего сообщений: 2714

Сообщение Купеческая Дочь »

Аааа.. В этом смысле? Ну, если не прогнёмся, то один из поводов вполне сгодится. :(
Автор темы
Ёжик в тумане
Модератор
Всего сообщений: 1072

Сообщение Ёжик в тумане »

Купеческая Дочь, сейчас в некоторых странах уже выступают за легализацию инцеста. Все, все очень плохо. *x)
http://zagloba.me/index.php?showtopic=11052
Сегодня мой День рождения! Сергеевна
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1782

Сообщение Сергеевна »

Как все дико и грязно. Оправдывать папу насилующего своих детей! Брата с сестрой! *x) Уродство душ и буквально насильственне насаждение в общество своих грязных понятий, что может быть хуже? Для самооправдания и что я не один такой? Рушится понятие семьи, там в коментах спрашивают, может их сразу отстреливать. душа согласно ворохнулась. Пусть не растрел, но жесткое нет и не меее жесткое наказание должно быть! С насаждением таких понятий, стало страшно без присмотра оставлять детей рядом с домом одних. Сломленных насилием детей становится больше. Так, что наверное в случаях детского насилия, пусть их стреляют. Бога не бояться, закон играючи можно обойти, это что такое?
Когда отец под роддомом прыгает от счастья, что у него сын, потом убьет поддонка изнасиловавшего его сына, большая часть общеста его поддерживает, ему дают больше чем насильнику. Это справедливо?
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
Матрёна
Модератор
Всего сообщений: 6446

Сообщение Матрёна »

Сергеевна, если всё, что пишут- правда, то да- душа трепещет, а если спецом компанию раздувают, что б людей стравить? Что-то как-то уж больно быстро они из меньшинств в большинство превращаться начали. И столько показухи, и главное операторы с журналистами всегда рядом. Это-то и напрягает.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Хильда
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 363

Сообщение Хильда »

душа согласно ворохнулась
:friends:
mama6h
Модератор
Всего сообщений: 4310

Сообщение mama6h »

Матрёна:если спецом компанию раздувают, что б людей стравить? Что-то как-то уж больно быстро они из меньшинств в большинство превращаться начали. И столько показухи, и главное операторы с журналистами всегда рядом. Это-то и напрягает.

http://www.pravmir.ru/budut-li-v-norveg ... t-incestu/
А вот еще одна женщина написала, в комментариях про закрытые роддома
заметьте: сейчас целенаправленно разваливают здравоохранение и образование. А в СМИ - тишь да гладь. Обсуждаются геи и сексуальные извращения, в лучшем случае. Мой крестник поранил ногу - так и не смог попасть к врачу, потому что детский травматолог принимает в нашем городе два раза в неделю по два часа. Такая вот оптимизация. Медсестра назначила дичь какую-то вместо лечения нормального - нога не заживает, началось даже нагноение. Разумеется, выход один - идти в платный центр, если есть деньги. А у кого нет?
У нас просто ужас что творится. Закрыли роддом и детское отделение в Лахденпохья. Теперь всех к нам везут. От Лахденпохья до нас 40 км, а от некоторых деревень почти 100. И дороги у нас не просто убиты, это еще и карельский серпантин. Танюта знает :wink: А у нас закрыли инфекционное отделение, оно обслуживало еще и Лахденпохский р-он. Теперь всех везут в Питкяранта. Нам 60 км. А Лахденпохцам +60 км. Куда только горожане не писали. И в прессу, и главе Карелии. Я лично подпись ставила. И что? СМИ молчит. В городе две скорые. Если одна машина ушла в Питкяранта, на весь город - одна машина. *x) *x) *x)
Матрёна
Модератор
Всего сообщений: 6446

Сообщение Матрёна »

заметьте: сейчас целенаправленно разваливают здравоохранение и образование.
да, и поэтому переключают наше внимание на другое.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :chelo: :( :oops: :roll: :wink: :D :crazy: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x) :camomile:
Ещё смайлики…