Поздравляем нашу Юленьку! :camomile: :camomile: :camomile: :camomile: Дай Бог здоровья и благополучия на [color=#FF0000]МНОООГАЯ И БЛАГАААЯ ЛЕЕЕЕЕЕТА[/color]!!!!!! [img]http://www.glavnoe-tort.ru/main/prazdnik/p017.jpg[/img]
С днем рождения, дорогая Юлечка!!! Желаю здоровья и чтоб ты была такая же веселая и добрая!!! Ты замечательная мама и детки у тебя Поскольку желаю здоровья, дарю тебе фруктовый букет, жаль только что виртуальный
С днем рождения, дорогая Юлечка!!! Желаю здоровья и чтоб ты была такая же веселая и добрая!!! Ты замечательная мама и детки у тебя :good: :good: :good: Поскольку желаю здоровья, дарю тебе фруктовый букет, жаль только что виртуальный :oops:
[b][color=#BF0080]Юля, поздравляю тебя еще раз. от всей души!!! [/color][/b] :camomile: :camomile: :camomile: [img]http://cs304908.vk.me/v304908176/8f7/BzOTtNVjuGc.jpg[/img] [b] [color=#BF0040]Света, счастья, Любви и добра!!![/color][/b]
Девоньки, дорогие! Спаси вас Господь!
Ужжжжжасно приятно!!!
Откуда вы знаете, что я ландыши и пионы очень люблю? И всякие вкусняшки? И полевые цветы? А у меня, между прочим, ещё именины 31-го мая!
Девоньки, дорогие! Спаси вас Господь! Ужжжжжасно приятно!!! :roll: :roll: :roll: :smile340: :smile233: Откуда вы знаете, что я ландыши и пионы очень люблю? :) И всякие вкусняшки? :oops: И полевые цветы? :roll: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :chelo: :oops: [color=#FFFFFF]А у меня, между прочим, ещё именины 31-го мая![/color]
Любаша, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всех благ :chelo: :camomile:
Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
Последнее сообщение
в мейле случайная дата
Хильда, озорница! :crazy: :crazy: :crazy:
Но мы так тебя любим, что готовы поздравлять каждый месяц :camomile: :camomile: :camomile: :camomile:
танцуют фсе :dancing:...
Дорогая, любимая нами Купчиха :D ! Поздравляем тебя с Днём Рождения! И так как всё у тебя уже есть, то желаем здоровья богатырского, купеческого такого :D
Последнее сообщение
Pani Julcia , :chelo: :chelo: :chelo: :camomile:
Прияааатно, праздник не кончается!.. :oops:
А с ломтерезкой, так он вааще у меня теперь каждый день!.. :roll: :smile233: :smile233: :smile233: