Расскажу про семью из Тольятти. Очень хорошая, интеллигентная. Сын учился в институте, очень спокойный, умный, отлично учился. И его посадили на наркотики. БЫл долгий период борьбы с этим недугом, семья истратила все средства, переехали даже в другой город (отец при этом уволился с очень хорошей работы), чтоб друзей-наркоманов не было рядом. Но они находились везде ЛЕчили в клиниках, закрывали дома, все испробовали - бесполезно. И наконец опустили руки. Этот парень сам пришел в Церковь, к Богу, перестал колоться. Стал священником и занимается с наркомаанми в открытом им реабилитационном центре.
Расскажу про семью из Тольятти. Очень хорошая, интеллигентная. Сын учился в институте, очень спокойный, умный, отлично учился. И его посадили на наркотики. БЫл долгий период борьбы с этим недугом, семья истратила все средства, переехали даже в другой город (отец при этом уволился с очень хорошей работы), чтоб друзей-наркоманов не было рядом. Но они находились везде *x) ЛЕчили в клиниках, закрывали дома, все испробовали - бесполезно. И наконец опустили руки. Этот парень сам пришел в Церковь, к Богу, перестал колоться. Стал священником и занимается с наркомаанми в открытом им реабилитационном центре. :)
Мысли у меня есть. Вот читаю о том, насколько важен для ребенка контакт к родителям, их любовь, без этого он хиреет, деградирует, умирает, читаю и мороз по коже- вот оно то, как мы зависим от своего небесного Родителя, просто копия один в один. Или вот никогда не понимала почему психологи пишут о том, что измену супруга другой переживает как смерть, такая сильная это боль, хотя казалось бы- ну что такого, ну изменил человек, но никуда же не ушел и не умер. И только когда читаешь Божий замысел о семье, понимаешь- это смерть того Общего, того, чем была эта семья ДО, двое да будут одно- это не красивая метафора, это факт. Читала у Сурожского, кажется, почему Бог разделил людей на Мужчину и Женщину. Потому, что в одном человеке как бы не могли одновременно развиваться к совершенству мужские и женские начала, прямо противоположные, поэтому и стало разделение. Поэтому Одно в семье- это как раз то Целое, то Законченное, тот Венец как бы творения, который рушится, гибнет при измене.
Мысли у меня есть. Вот читаю о том, насколько важен для ребенка контакт к родителям, их любовь, без этого он хиреет, деградирует, умирает, читаю и мороз по коже- вот оно то, как мы зависим от своего небесного Родителя, просто копия один в один. Или вот никогда не понимала почему психологи пишут о том, что измену супруга другой переживает как смерть, такая сильная это боль, хотя казалось бы- ну что такого, ну изменил человек, но никуда же не ушел и не умер. И только когда читаешь Божий замысел о семье, понимаешь- это смерть того Общего, того, чем была эта семья ДО, двое да будут одно- это не красивая метафора, это факт. Читала у Сурожского, кажется, почему Бог разделил людей на Мужчину и Женщину. Потому, что в одном человеке как бы не могли одновременно развиваться к совершенству мужские и женские начала, прямо противоположные, поэтому и стало разделение. Поэтому Одно в семье- это как раз то Целое, то Законченное, тот Венец как бы творения, который рушится, гибнет при измене.
[quote="Солнышко"]Законченное, тот Венец как бы творения, который рушится, гибнет при измене.[/quote] :chelo: Надо перечитать Сурожского, давно не читала...
У меня работает, но ровно до 28 минуты. У меня похоже со всем видео так происходит. Здесь звук только местами пропадает, но не надолго. Так что смысл ясен.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
У меня работает, но ровно до 28 минуты. У меня похоже со всем видео так происходит. Здесь звук только местами пропадает, но не надолго. Так что смысл ясен.