вот придумываем все , изгаляемся, отбойник вот такой придумали :roll:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 часа 17 минут 12 секунд:[/color][/size] вот такая кухня у нас получается, осталось нашему папе еще один стол самому сделать :D
Alisondra, Вит, в икее, 8 лет назад, сейчас были не обратила внимания есть такие или нет,они ж периодически снимаю что нибудь с производства, хотели лампы настольные поменять, спрашиваем, а нету ти больше отвечают, мы поплакаль и ушель, лампы от 200 руб они были
[b]Alisondra[/b], Вит, в икее, 8 лет назад, сейчас были не обратила внимания есть такие или нет,они ж периодически снимаю что нибудь с производства, хотели лампы настольные поменять, спрашиваем, а нету ти больше отвечают, мы поплакаль и ушель, лампы от 200 руб они были
Поклеили в нашей коморке обои
Осталось пол. Сегодня искали линолеум. Объехали все магазины, аж три штуки нигде нет нужного размера. Нам нужно 2х4,60. А в продаже либо шириной 2,5 метра, либо 4 метра.
Поклеили в нашей коморке обои :%) :hello: Осталось пол. Сегодня искали линолеум. Объехали все магазины, аж три штуки :crazy: нигде нет нужного размера. Нам нужно 2х4,60. А в продаже либо шириной 2,5 метра, либо 4 метра. :sorry:
Дааа, давненько я сюда не заходила. Переехали мы в нашу каморку. Теперь начали ремонт в бывшей нашей, будущей девичьей.
Девочки, это опа
Здесь 11 лет назад был кап.ремонт. По документам меняли всё. в т.ч. гипрок.
Начали мы отдирать старые обои, а там слоёв 10, последние, чтобы сразу не отвалились, были прямо масляной краской наклеены. И первым или последним, не знаю как точнее, слоем газета "Правда" за 1988г. Всем понятно что никто ничего не менял. Гипрок весь в дырах. У мужа был шок. Реально. На обивку гипроком денег нет, поэтому шпаклюем, запениваем, выравниваем. Зато теперь я понимаю почему прорабы хорошо живут
Дааа, давненько я сюда не заходила. Переехали мы в нашу каморку. Теперь начали ремонт в бывшей нашей, будущей девичьей. Девочки, это опа *x) *x) *x) Здесь 11 лет назад был кап.ремонт. По документам меняли всё. в т.ч. гипрок. Начали мы отдирать старые обои, а там слоёв 10, последние, чтобы сразу не отвалились, были прямо масляной краской наклеены. И первым или последним, не знаю как точнее, слоем газета "Правда" за 1988г. Всем понятно что никто ничего не менял. Гипрок весь в дырах. У мужа был шок. Реально. На обивку гипроком денег нет, поэтому шпаклюем, запениваем, выравниваем. Зато теперь я понимаю почему прорабы хорошо живут *x) *x) *x)
ОЛь,сочувствую.
Мы как в стройку въехали,так и долбим потихоньку до куда руки доходят.Планы то наполеоновские.А денег и времени...Ну ясно)
У нс обои даже не поклеены.Как был гипрок,так дети его разрисовывают.А чего,типа,клеить,если стены не понятно где будут.)))Всё временное.
ОЛь,сочувствую. Мы как в стройку въехали,так и долбим потихоньку до куда руки доходят.Планы то наполеоновские.А денег и времени...Ну ясно) У нс обои даже не поклеены.Как был гипрок,так дети его разрисовывают.А чего,типа,клеить,если стены не понятно где будут.)))Всё временное. :%)
Я вот думаю,наоборот.Если бы были обои,то детям бы в голову не пришло рисовать на стенах.А так оживили себе обстановочку настенными рисунками.
Вообще так утомляет эта недостроенность.
На кухне пол -бетон под временным линолеумом.Я просто чувствую,как ноги мёрзнут.И теперь мне кажется,что кости от этого бетона болят.А хотели тёплый пол.Когда ещё сделаем...
Я вот думаю,наоборот.Если бы были обои,то детям бы в голову не пришло рисовать на стенах.А так оживили себе обстановочку настенными рисунками. Вообще так утомляет эта недостроенность. На кухне пол -бетон под временным линолеумом.Я просто чувствую,как ноги мёрзнут.И теперь мне кажется,что кости от этого бетона болят.А хотели тёплый пол.Когда ещё сделаем...
Страшная Сказка:Я вот думаю,наоборот.Если бы были обои,то детям бы в голову не пришло рисовать на стенах.А так оживили себе обстановочку настенными рисунками.
Ну,не знаю.Были чистые,новые обои,сейчас они в таком состояний хоть снова ремонт делай.
[quote="Страшная Сказка"]Я вот думаю,наоборот.Если бы были обои,то детям бы в голову не пришло рисовать на стенах.А так оживили себе обстановочку настенными рисунками.[/quote] Ну,не знаю.Были чистые,новые обои,сейчас они в таком состояний *x) хоть снова ремонт делай.