Не стелите ковролин-мусоросборник,уже от него больше ноги мараются ( он изначально был когда переехали).Как то с одной стороны подняла уголок,а там слой пыли.Мужу говорю что надо убрать его,постелить(пол не ровный,волнами) ДВП и линолеум,не соглашается,типа это моя блажь.Я конечно понимаю,что это еще тот геморрой,но придется как обычно -ПРОСТО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ,а там никуда не денется поможет.Федюнька чуть подрастет и ...
Не стелите ковролин-мусоросборник,уже от него больше ноги мараются ( он изначально был когда переехали).Как то с одной стороны подняла уголок,а там :shock: *x) слой пыли.Мужу говорю что надо убрать его,постелить(пол не ровный,волнами) ДВП и линолеум,не соглашается,типа это моя блажь.Я конечно понимаю,что это еще тот геморрой,но придется как обычно -ПРОСТО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ,а там никуда не денется поможет.Федюнька чуть подрастет и ...
Бабайка, у меня именно так и случилось. Муж долго упирался. Но собакавсёпроссака помогла. что сейчас в детской всё сдвинуто в одну половину, во второй линолеум отлеживается.
[b]Бабайка[/b], у меня именно так и случилось. Муж долго упирался. Но собакавсёпроссака помогла. :crazy: что сейчас в детской *x) всё сдвинуто в одну половину, во второй линолеум отлеживается.
[quote="Купеческая Дочь"]кк мужики мои детскую перестраивают.. [/quote] классно наверно :roll: [quote="Бабайка"]Как то с одной стороны подняла уголок,а там [/quote] а у меня пылесос правильный :oops:
[quote="mama6h"]собакавсёпроссака[/quote] *x) А у нас теперь есть котейкавсёзассейка. То ли мёрзнет, то ли стрессует на ремонт. Никогда такого не было.
Надо белить на второй раз. Думали сегодня, да брат мужев позвонил, попросил двигатель посмотреть. Может тысячу даст. Злая, за незапланированный ремонт, ветра сильные были, окно приоткроешь и ветер гуляет, Марк простыть может.
Одни неудобства. Пол придется красить. это дешевле линолиума.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
Надо белить на второй раз. Думали сегодня, да брат мужев позвонил, попросил двигатель посмотреть. Может тысячу даст. Злая, за незапланированный ремонт, ветра сильные были, окно приоткроешь и ветер гуляет, Марк простыть может. Одни неудобства. Пол придется красить. это дешевле линолиума.