двойняшкина мама, как же у тебя уютно все очень компактно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
детская мечта, можно передвигаться по комнате, не спускаясь на пол. у меня почти так же в этом смысле, только у тебя краше. у меня много самодела
[b]двойняшкина мама[/b], как же у тебя уютно :camomile: :camomile: :camomile: все очень компактно
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:[/color][/size] детская мечта, можно передвигаться по комнате, не спускаясь на пол. у меня почти так же в этом смысле, только у тебя краше. у меня много самодела
[quote="Матрёна"] Только не обижайся, я ж с диагнозом [/quote] ни разу :wink: ,я сама с диагнозом, потому и шторки такие :D [quote="Фудзимама"]Я же тоже с диагнозом, подтвержденным дипломом [/quote] :chelo: :clever: :friends: [quote="Пушинка"] уютненько [/quote] :Rose: :Rose: :Rose: Девоньки привет!!! :hello: :hello: :hello: извините,что так долго не заходила, были причины... Христос Ворскресе! :camomile:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size] [quote="sveta"] как же у тебя уютно[/quote] :Rose: :Rose: :Rose:
[quote="Матрёна"]наверное дачу облагораживала?[/quote] вышла с больничного,когда работаю сил вообче нет :( , гайморит у меня случился *x) , ну и дачка конечно :camomile:
Кстати, мы хотим чердаки со шкафами и рабочим местом внизу. А Ире ещё и полог сделать. Нигде деревянные не вижу - только ДСП и МДФ. Кто видел бюджетные мебельные сайты? Думаю заказать, раз готовых нет...
Кстати, мы хотим чердаки со шкафами и рабочим местом внизу. А Ире ещё и полог сделать. Нигде деревянные не вижу - только ДСП и МДФ. Кто видел бюджетные мебельные сайты? Думаю заказать, раз готовых нет...
Купеческая Дочь, а б.у. не хочешь на авито посмотреть, мы Анне взяли за полцены в отличном состоянии, правда из дсп. С доставкой поможем, тока свистни.
[b]Купеческая Дочь[/b], а б.у. не хочешь на авито посмотреть, мы Анне взяли за полцены в отличном состоянии, правда из дсп. С доставкой поможем, тока свистни.