Не то, что, как совсем не подходят, по фото трудно сказать. может по оттенкам с чем и сочетается.... Иногда когда детали поддерживаются - все хорошо объединяется.
Но тут уже ньюансировка. Интерьер сильно заполнен и логично, что бы по возможности снять еще большее его раздробление, то есть сделать шторы однотонные или с неактивным рисунком в тон чего-от основного, например мебели... Но можно и с другой стороны посмотреть. Если ничего вокруг на себя не забирает внимания. то оно будет при вхождении акцентироваться на обилии деталей ( что в такой комнатке неизбежно. с таким количеством жителей). А когда внимание уходит на яркое пятно шторы, как-то окружающее уходит на второй план Но тогда все-таки рисунок хоть и яркий. должен быть в общей цветовой гамме комнаты., или в вот таком дополнительном решении, как драпировка на первом снимке.
Я же тоже с диагнозом, подтвержденным дипломом
Не то, что, как совсем не подходят, по фото трудно сказать. может по оттенкам с чем и сочетается.... Иногда когда детали поддерживаются - все хорошо объединяется. Но тут уже ньюансировка. Интерьер сильно заполнен и логично, что бы по возможности снять еще большее его раздробление, то есть сделать шторы однотонные или с неактивным рисунком в тон чего-от основного, например мебели... Но можно и с другой стороны посмотреть. Если ничего вокруг на себя не забирает внимания. то оно будет при вхождении акцентироваться на обилии деталей ( что в такой комнатке неизбежно. с таким количеством жителей). А когда внимание уходит на яркое пятно шторы, как-то окружающее уходит на второй план :D Но тогда все-таки рисунок хоть и яркий. должен быть в общей цветовой гамме комнаты., или в вот таком дополнительном решении, как драпировка на первом снимке. Я же тоже с диагнозом, подтвержденным дипломом :crazy:
двойняшкина мама, уютненько Вот как жеж все таки правителям нашим не стыдно, что многодетная семья в такой тесноте живет, а какая-то мадам из минообороны, воровка, в 10 комнатных аппартаментах наказание отбывает
[b]двойняшкина мама[/b], уютненько :camomile: Вот как жеж все таки правителям нашим не стыдно, что многодетная семья в такой тесноте живет, а какая-то мадам из минообороны, воровка, в 10 комнатных аппартаментах наказание отбывает *x)
Пушинка:а какая-то мадам из минообороны, воровка, в 10 комнатных аппартаментах наказание отбывает
Пушинка, в том-то и дело, что та мадам наказание отбывает, а двойняшкина мама жизни радуется, пусть и не в 10 комнатах . А вообще это ракурс неправильный, мноГА у них там метров, ещё одной паре двойняшек места хватит и ещё паре погодков местечко найдётся . Кар-кар-кар
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="Пушинка"]а какая-то мадам из минообороны, воровка, в 10 комнатных аппартаментах наказание отбывает *x) [/quote] [b]Пушинка[/b], в том-то и дело, что та мадам наказание отбывает, а [b]двойняшкина мама[/b] жизни радуется, пусть и не в 10 комнатах :D. А вообще это ракурс неправильный, мноГА у них там метров, ещё одной паре двойняшек места хватит и ещё паре погодков местечко найдётся :D. Кар-кар-кар :crazy: