Ну, почти :roll: ...погодки, разница 1,4 года :) Дочке постарше, ей 4,4, а сыну в апреле 3 будет. :) Дома как на пороховой бочке постоянно :-x Спасибо за тёплый приём :camomile: :camomile:
[quote="Анна"].погодки, разница 1,4 года :) [/quote] Ой, я это за двойню считаю :D . [quote="Анна"]Дома как на пороховой бочке постоянно :-x [/quote] О, а вот и подтверждение :D .
Мне с "пороховой бочкой" не справиться. Пытаюсь как-то объяснять что они брат и сестра, учу вместе играть и пр. - бесполезно Мелкий всё время пакостит и вредничает, а дочка всё время прячется от него в комнате, т.к. он мешает ей играть и всё отбирает у неё. Думаю, они ещё и устают друг от друга, когда всё время вместе, а когда врозь в садике, то вечером всё тихо и спокойно.
[quote="Матрёна"]О, а вот и подтверждение :D .[/quote]
Мне с "пороховой бочкой" не справиться. :( Пытаюсь как-то объяснять что они брат и сестра, учу вместе играть и пр. - бесполезно :podz:Мелкий всё время пакостит и вредничает, а дочка всё время прячется от него в комнате, т.к. он мешает ей играть и всё отбирает у неё. Думаю, они ещё и устают друг от друга, когда всё время вместе, а когда врозь в садике, то вечером всё тихо и спокойно.:smile18:
Я с ними начинаю, как заводила, а потом тихонько отстраняюсь, чтобы они вместе играли. Ну немного поиграют, и начинаются визги - парень у неё постойку разбирает или ещё что-то... Никак не получается. Дочка вроде и непротив, но его уже не пускает, т.к. всё ломать будет и мешать. Когда хочет поиграть одна в комнате, то просит её там закрыть, чтобы он к ней не ходил и не мешал
Я с ними начинаю, как заводила, а потом тихонько отстраняюсь, чтобы они вместе играли. Ну немного поиграют, и начинаются визги - парень у неё постойку разбирает или ещё что-то... :( Никак не получается. Дочка вроде и непротив, но его уже не пускает, т.к. всё ломать будет и мешать. Когда хочет поиграть одна в комнате, то просит её там закрыть, чтобы он к ней не ходил и не мешал *x)
Да я уже привыкла Хотя у меня все смеются "сама же детский психолог" каке у тебя вообще могут быть проблемы с детьми На что я в ответ "со своими всегда сложнее, чем с чужими".
Если удобно будет, то ко мне лучше на Ты, а то как-то в смущении от Вас
Да я уже привыкла :) Хотя у меня все смеются "сама же детский психолог" :D каке у тебя вообще могут быть проблемы с детьми :) На что я в ответ "со своими всегда сложнее, чем с чужими". Если удобно будет, то ко мне лучше на Ты, а то как-то в смущении от Вас :oops:
Почему возникают разногласия между детьми и родителями? Как не допустить отчуждения между ними? О проблеме современных отцов и детей размышляет протоиерей Андрей...
Последнее сообщение
А у меня что мальчики, что девочка :-P :%) :twisted: :grabli: :dyatl: :dyatl: :dyatl: :dancing: :horovod: :crazy:
Лясондра шутит :D . Дети у неё такие: :angel: :hello: :smile233: :smile340:...