Купеческая Дочь, оба рецепта для хлебопечки, смешать в ручную можно, можно в хп
выпекание до готовности, ну где то мин 45-55, а вообще по своему усмртрению время
я пекла в духовке
[b]Купеческая Дочь[/b], оба рецепта для хлебопечки, смешать в ручную можно, можно в хп выпекание до готовности, ну где то мин 45-55, а вообще по своему усмртрению время я пекла в духовке :D
Здравствуйте птичечки мои
вот вам ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ СО ШПИНАТОММММММММ
1.Замесить эластичное тесто:
2-2,5 стакана муки
1 стакан воды
2 ст.л р.м
щепотка соли
оставить на час.
2. разделить тесто на 6 частей , из каждой раскатать лепешку
выпекать коржи в духовке 180-200 гр
3.начинка
250 г. замороженного шпината варить 5 мин,затем нарезать (отвар не выливать)
обжарить на растительном масле
2 ст л муки чуть развести в отваре, половину мучной смеси добавить в сковородку к шпинату и перемешать
300 г грибов и 2 луковицы мелко нарезать.
Обжарить на р.м.,добавть оставшуюся разведенную муку.
4. на первый корж выложить тушеный шпинат, накрыть следующим коржом, на который равномерно выложить грибную смесь, и т.д.
5 украсить кружочками помидора и нарезать кусочками
приятного аппетита
Здравствуйте птичечки мои :chelo: вот вам ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ СО ШПИНАТОММММММММ :good: :good: 1.Замесить эластичное тесто: 2-2,5 стакана муки 1 стакан воды 2 ст.л р.м щепотка соли оставить на час. 2. разделить тесто на 6 частей , из каждой раскатать лепешку выпекать коржи в духовке 180-200 гр 3.начинка 250 г. замороженного шпината варить 5 мин,затем нарезать (отвар не выливать) обжарить на растительном масле 2 ст л муки чуть развести в отваре, половину мучной смеси добавить в сковородку к шпинату и перемешать 300 г грибов и 2 луковицы мелко нарезать. Обжарить на р.м.,добавть оставшуюся разведенную муку. 4. на первый корж выложить тушеный шпинат, накрыть следующим коржом, на который равномерно выложить грибную смесь, и т.д. 5 украсить кружочками помидора и нарезать кусочками приятного аппетита :chelo:
Ингредиенты Помидоры 6 штук Базилик 15 г Чеснок 5 зубчиков Масло оливковое 7 столовых ложек Шампиньоны свежие 200 г Сыр козий 50 г, мы с вами заменяем солью))), на время поста Сок лимонный 1 столовая ложка Петрушка рубленая 1 столовая ложка Хлеб деревенский 16 кусков Тмин 1 чайная ложка Распечатать рецепт Инструкция
1. Для классической брускетты, сделайте на помидорах небольшие крестообразные надрезы и опустите в кипящую воду на 10 секунд, затем переложите в холодную. Снимите кожу. Разрежьте пополам и извлеките семечки чайной ложкой. Порежьте на маленькие кубики и смешайте с мелко нарезанным базиликом, 1 измельченным зубчиком чеснока и 2 столовыми ложками оливкового масла. Хорошо перемешайте. 2. Для грибной брускетты, разогрейте 2 столовые ложки масла на сковороде и жарьте нарезанные грибы на среднем огне 5 минут до мягкости. Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте лимонный сок, измельченный козий сыр, петрушку и тмин. 3. Поджарьте хлеб и, пока горячий, натрите зубчиками чеснока. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на хлеб начинки.
Соевое мясо Готовится, как мясная подливка, лук морковка пассировка, мясо закинуть в кипящуюю воду и варить 15 мин при открытой крышке, а дальше делаете все ,что хотите, добавляете все, что нравится)))
Так, дорогие мои, вот супчик на руку скорою из того что у меня было, на одну тарелку
пакетик пасты мисо (осталось после великого поста, нужно еще прикупить, очень удобно)
1/2 луковицы
1 маленькая морковка
1 цукини маленький
лук морковку пассируем, тонкие кружочки кабачков оюжариваем
разводим кипятком пасту в тарелке добавляем овощи, суп готов
по желанию, добавить свежую зелень, у меня лук
приятного аппетита
Так, дорогие мои, вот супчик на руку скорою из того что у меня было, на одну тарелку пакетик пасты мисо (осталось после великого поста, нужно еще прикупить, очень удобно) 1/2 луковицы 1 маленькая морковка 1 цукини маленький лук морковку пассируем, тонкие кружочки кабачков оюжариваем разводим кипятком пасту в тарелке добавляем овощи, суп готов по желанию, добавить свежую зелень, у меня лук приятного аппетита
У меня сейчас получились овощные лепёшечки.Вообще-то задумывалось как морковные котлеты.Но что -то пошло не так)
В мундирах отварить морковь и картошку.Остудить,почистить,проблендерить(у меня теперь есть блендер,я его везде применяю)
Добавить муки,жареного лука,соль,специи.
Печь на сковородке.
Съедобно.
У меня сейчас получились овощные лепёшечки.Вообще-то задумывалось как морковные котлеты.Но что -то пошло не так) В мундирах отварить морковь и картошку.Остудить,почистить,проблендерить(у меня теперь есть блендер,я его везде применяю) Добавить муки,жареного лука,соль,специи. Печь на сковородке. Съедобно.
А я нашла на днях рецепт "Овсяное молоко". Стало интересно, попробовала сделать и оказалось вкусно, ну мне, по крайней мере, понравилось. Утром сварила кофе, туда налила молоко и получилось очень даже ничего. Вкус немного необычный.
Итак, 1 стакан геркулесовых хлопьев (не быстрого приготовления!!!) залить 3-мя стаканами холодной воды и оставить на ночь (я просто крышкой накрыла и оставила на столе). Было написано добавить чуть соли. Утром измельчить блендером, добавить мед или сахар, ваниль, корицу (кому как по вкусу, я добавила немного меда, сахар и ваниль). Затем, если пить или например в кофе, то процедить через марлю. Можно также не процеживать и залить мюсли, тогда получится вкусный и питательный завтрак. Я процедила через марлю и сняла первый раз пробу
А я нашла на днях рецепт "Овсяное молоко". Стало интересно, попробовала сделать и оказалось вкусно, ну мне, по крайней мере, понравилось. Утром сварила кофе, туда налила молоко и получилось очень даже ничего. Вкус немного необычный. Итак, 1 стакан геркулесовых хлопьев (не быстрого приготовления!!!) залить 3-мя стаканами холодной воды и оставить на ночь (я просто крышкой накрыла и оставила на столе). Было написано добавить чуть соли. Утром измельчить блендером, добавить мед или сахар, ваниль, корицу (кому как по вкусу, я добавила немного меда, сахар и ваниль). Затем, если пить или например в кофе, то процедить через марлю. Можно также не процеживать и залить мюсли, тогда получится вкусный и питательный завтрак. Я процедила через марлю и сняла первый раз пробу :)
суп грибной с гречкой
шампиньоны-300-400 грамм-режем пластинками
морковка -нарезать кркжками
луковица-мелко нарезаем
стакан гречки (мультиварочный)
2-3 картофелины- режем как нравится
сухой или свежий укроп
если в мульте, то сначала пережариваем лук5мин, затем добавляем грибы,солим 1ч.л., пережариваем 10-15 мин,добавляем морковь и картофель, жарим еще 10 мин, добавляем промытую гречку, заливаем водой , до максимума, еще 1 ч.л. соли, режим тушение на 1 час, за 15 мин добавляем укроп
приятного аппетита
суп грибной с гречкой шампиньоны-300-400 грамм-режем пластинками морковка -нарезать кркжками луковица-мелко нарезаем стакан гречки (мультиварочный) 2-3 картофелины- режем как нравится сухой или свежий укроп если в мульте, то сначала пережариваем лук5мин, затем добавляем грибы,солим 1ч.л., пережариваем 10-15 мин,добавляем морковь и картофель, жарим еще 10 мин, добавляем промытую гречку, заливаем водой , до максимума, еще 1 ч.л. соли, режим тушение на 1 час, за 15 мин добавляем укроп приятного аппетита :chelo:
чечевичные котлеты
1 стакан зеленой чечевицы,замочить на 10 часов
6 луковиц , пережарить
лук и чечевицу пропустить через мясорубку и ли размолоть блендером
все приправы по вкусу
обвалять в сухарях
обжарить,затем прогреть под крышкой
чечевичные котлеты 1 стакан зеленой чечевицы,замочить на 10 часов 6 луковиц , пережарить лук и чечевицу пропустить через мясорубку и ли размолоть блендером все приправы по вкусу обвалять в сухарях обжарить,затем прогреть под крышкой
Я уже успела оценить нашу любимую всеми многодетками мультиварку. Нужна в новую квартиру, просто необходима. Нужен совет при выборе по соединению бюджетного варианта с качеством. :chelo:
Последнее сообщение
Но некоторые сорта гороха не развариваются даже после столь длительной экзекуции!
Нут, например. :D Люблю его...
У меня что-то с мультей не сложились отношения, мои ее забраковали, а мне не...
1 кочан капусты, примерно на 1 кг
100-150 г сыра
соль
лавровый лист
специи
ПАНИРОВКА:
100 г муки
2 яйца
100 г панировочных сухарей
Капусту отварить кочаном в подсоленной...
Последнее сообщение
Для Ани Мамонтенка. :camomile: Ань, пингвины из оливок, внутри сыр и майонез с сыром и чесноком. Массу ножичком запихивала, а потом кусочек сыра, чтоб манишка была. В рецепте немного не так. там один...
Быстрое харчо:
Килограмм самой дешёвой баранины ( обычно так и насывают - суповая, с косточками) быстро обжарить в утятнице. Бросить 2 крупные нарезанные полукольцами луковицы и тоже обжарить....