только это меня удерживает от уныния...
Да и у детей не так все плохо...просто совсем не так, как хотелось бы , особенно у дочки. Обычные подростковые закидоны...
Не смогла я создать им нужную среду общения...а ведь это возможно. Преклоняюсь перед теми родителями, которые смогли
[quote="Матрёна"] молиться о детях усерднее,[/quote] только это меня удерживает от уныния... Да и у детей не так все плохо...просто совсем не так, как хотелось бы :oops: , особенно у дочки. Обычные подростковые закидоны... Не смогла я создать им нужную среду общения...а ведь это возможно. Преклоняюсь перед теми родителями, которые смогли :chelo:
Mamontenok:Преклоняюсь перед теми родителями, которые смогли
Это не перед родителями преклоняться надо .
Mamontenok:Да и у детей не так все плохо...просто совсем не так, как хотелось бы
Я очень часто радуюсь, что всё происходит не по-моему хотенью . А то что у деток "не так всё плохо"- уже радует. Значит задатки хорошие у них есть, есть над чем работать и есть к чему стремиться .
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[quote="Mamontenok"]Преклоняюсь перед теми родителями, которые смогли :chelo: [/quote] Это не перед родителями преклоняться надо :wink: . [quote="Mamontenok"]Да и у детей не так все плохо...просто совсем не так, как хотелось бы :oops: [/quote] Я очень часто радуюсь, что всё происходит не по-моему хотенью :D . А то что у деток "не так всё плохо"- уже радует. Значит задатки хорошие у них есть, есть над чем работать и есть к чему стремиться :) .
А перед кем же?
Бывают такие мудрые родители, которые "навостряют лыжи" своих детей в нужную сторону, и при этом дети уверены, что это они сами выбрали такой путь.
Матрёна:Я очень часто радуюсь, что всё происходит не по-моему хотенью
это да, бывают и такие мысли...
Но пресловутый родительский контроль за детьми все же должен иметь место. А если родительский авторитет отвергается в принципе, то, кроме молитвы и нечастых разговоров по душам, ничего и не остается...
Матрёна:Значит задатки хорошие у них есть, есть над чем работать и есть к чему стремиться .
Задатков завались, Господь не обидел...трудиться толком не хотят.
[quote="Матрёна"]Это не перед родителями преклоняться надо [/quote] А перед кем же? :Search: Бывают такие мудрые родители, которые "навостряют лыжи" своих детей в нужную сторону, и при этом дети уверены, что это они сами выбрали такой путь.[quote="Матрёна"]Я очень часто радуюсь, что всё происходит не по-моему хотенью[/quote] это да, бывают и такие мысли... Но пресловутый родительский контроль за детьми все же должен иметь место. А если родительский авторитет отвергается в принципе, то, кроме молитвы и нечастых разговоров по душам, ничего и не остается...[quote="Матрёна"]Значит задатки хорошие у них есть, есть над чем работать и есть к чему стремиться .[/quote] Задатков завались, Господь не обидел...трудиться толком не хотят.
[quote="Mamontenok"]А перед кем же? :Search: [/quote] Могу только предположить перед Кем :D :wink: . [quote="Mamontenok"]Бывают такие мудрые родители, которые "навостряют лыжи" своих детей в нужную сторону[/quote] Бывают, не спорю. Только и им приходится пройти через "мам-отстань-хочу-получить-свой-опыт-сам". [quote="Mamontenok"]Но пресловутый родительский контроль за детьми все же должен иметь место.[/quote] да-да-да :) [quote="Mamontenok"]трудиться толком не хотят.[/quote] от поросята :crazy: .
Сижу, рассматриваю коляски-трости. Подходит Тима:"Ого, макларен и коляски тоже делает". Смотрит дальше. "Ого, макларен бэха, круто, обязательно своему ребенку такую куплю". Потом подумал, ко мне повернулся:”Мам, ну если ты родишь когда я в военном учиться буду, я и твоему куплю, у меня ж стипендия хорошая будет".
Как-то мальчики у меня лучше получаются
Сижу, рассматриваю коляски-трости. Подходит Тима:"Ого, макларен и коляски тоже делает". Смотрит дальше. "Ого, макларен бэха, круто, обязательно своему ребенку такую куплю". Потом подумал, ко мне повернулся:”Мам, ну если ты родишь когда я в военном учиться буду, я и твоему куплю, у меня ж стипендия хорошая будет". :angel: :angel: :angel: Как-то мальчики у меня лучше получаются :D
А у меня что мальчики, что девочка :-P :%) :twisted: :grabli: :dyatl: :dyatl: :dyatl: :dancing: :horovod: :crazy: А я их все равно поймаю и залюблю :crazy:
[quote="Alisondra"]А у меня что мальчики, что девочка :-P :%) :twisted: :grabli: :dyatl: :dyatl: :dyatl: :dancing: :horovod: :crazy: [/quote] Лясондра шутит :D . Дети у неё такие: :angel: :hello: :smile233: :smile340: :smile436: :smile88: :roll: