Купеческая Дочь, мы такой всегда едим - он на рисинки рассыпается. если с маслицем... и по китайскому рецепту как варили последние 20 лет, такой же и получается - рис не разваривается, соединен. но не комком, а уж вкусный ! Наша любимая еда на гарнир Вчера ели с салатом из капусты с кукурузой.
[b]Купеческая Дочь[/b], мы такой всегда едим - он на рисинки рассыпается. если с маслицем... и по китайскому рецепту как варили последние 20 лет, такой же и получается - рис не разваривается, соединен. но не комком, а уж вкусный :Yahoo!: ! Наша любимая еда на гарнир :wink: Вчера ели с салатом из капусты с кукурузой.
Аааа!.. Понятно. А то думала, что надо повторить эксперимент.. :crazy: ЗЫ Непривычно, что привычных смайлов нет под рукой. Надо в "ещё смайлики" лезть...
Я писала про молочные каши. Если их оставить на подогреве, то они с корочкой получаются.
Добавлено спустя 21 час 12 минут 17 секунд:
На первой фотографии каша сразу после приготовления. Всё молоко впитала. В мультиварке так не бывает.
На второй фотографии эта каша ночь на подогреве простояла.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Я писала про молочные каши. Если их оставить на подогреве, то они с корочкой получаются.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 час 12 минут 17 секунд:[/color][/size] На первой фотографии каша сразу после приготовления. Всё молоко впитала. В мультиварке так не бывает. На второй фотографии эта каша ночь на подогреве простояла.