Я в скороварке рис ставлю на 5 минут, а не на 12 - тоже нормальный, рассыпчатый достаточно получается. [quote="Вязарик"]Хранение тепла[/quote] Так вот оно что! Я и не пользуюсь этой функцией - она и так хранит :-D только если творог делать - это на Хранении тепла :good:
[quote="Вязарик"]ну это только если прозеваешь и забудешь отключить Хранение тепла.[/quote] у меня кнопочка "подогрев", отключить её не могу, сплю я в это время :-D. А проснувшись, кушаю корочковую кашу :crazy:
Фудзимама, у нас иногда получается, что домой приходим к 21.00. Поэтому каша уже должна быть готова. Потом купание, отход ко сну. И я убегаю в спортзал, он у нас круглосуточный, но у меня время на него только ночью или рано утром есть. Ставить новую кашу не всегда успеваю, поэтому на ужин варю много, чтобы на завтрак осталось. Крышка плотно закрыта, но заветренность очень большая получается. Ленд-лайф у меня
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
[b]Фудзимама[/b], у нас иногда получается, что домой приходим к 21.00. Поэтому каша уже должна быть готова. Потом купание, отход ко сну. И я убегаю в спортзал, он у нас круглосуточный, но у меня время на него только ночью или рано утром есть. Ставить новую кашу не всегда успеваю, поэтому на ужин варю много, чтобы на завтрак осталось. Крышка плотно закрыта, но заветренность очень большая получается. Ленд-лайф у меня :sorry:
Пока мужа, потешающегося над моими фотографированием тарелочек с рисом нет, я отчитаюсь по проделанному и съеденному эксперименту.
На первой фотографии рис, сваренный в скороварке, в пропорции 2/3, залит кипятком, на ф-ии РИС на 5 минут, а на второй - он же, после ночи, проведенной на функции ПОДОГРЕВ (Хранение тепла)
Пока мужа, потешающегося над моими фотографированием тарелочек с рисом нет, я отчитаюсь по проделанному и съеденному эксперименту. На первой фотографии рис, сваренный в скороварке, в пропорции 2/3, залит кипятком, на ф-ии РИС на 5 минут, а на второй - он же, после ночи, проведенной на функции ПОДОГРЕВ (Хранение тепла)