Мы не врачи. Самолечение - вред.
Поэтому тема для советов.
Сейчас у Тимофея проблем. Угри, угревая сыпь или акне. Лицо чистая, а вот спина
Кто с этим сталкивался - что посоветуете?
Обязательно нужно к врачу? Он отказывается напрочь.
Мы не врачи. Самолечение - вред. Поэтому тема для советов. Сейчас у Тимофея проблем. Угри, угревая сыпь или акне. Лицо чистая, а вот спина *x) Кто с этим сталкивался - что посоветуете? Обязательно нужно к врачу? Он отказывается напрочь.
Я бы постаралась уговорить на поход к специалисту за консультацией. Ведь многие кожные заболевания можно вылечить или остановить своевременным вмешательством медикаментов. А если ждать пока прыщи на спине сами пройдут, то можно получить плачевный результат. Некоторым подросткам достаточно душа пары раз в день и от прыщей ни пятнышка не останется. А другим уже уколы нужны.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
Я бы постаралась уговорить на поход к специалисту за консультацией. Ведь многие кожные заболевания можно вылечить или остановить своевременным вмешательством медикаментов. А если ждать пока прыщи на спине сами пройдут, то можно получить плачевный результат. Некоторым подросткам достаточно душа пары раз в день и от прыщей ни пятнышка не останется. А другим уже уколы нужны.
mama6h, перекручиваешь курагу, изюм, грецкие орехи, лимоны целиком и добавляешь в эту массу мед. И полезно, и объедение есть по 1 столовой ложке 2 раза в день.
[ref=#ff6600]mama6h[/ref], перекручиваешь курагу, изюм, грецкие орехи, лимоны целиком и добавляешь в эту массу мед. И полезно, и объедение :good: есть по 1 столовой ложке 2 раза в день.
Нашу семью сразил ларингит. Чтоб его. Лечение врач назначил. Антибиотики пьём. Состояние легче. Но кашель у меня совсем проходить не хочет от кашля мне ничего не выписали, сказали что он не легочный, лечиться народными средствами. Молоко горячее с мёдом пью. А больше ничего на ум не приходит. Посоветуйте что-нибудь, а.....
Нашу семью сразил ларингит. Чтоб его. Лечение врач назначил. Антибиотики пьём. Состояние легче. Но кашель у меня совсем проходить не хочет :( от кашля мне ничего не выписали, сказали что он не легочный, лечиться народными средствами. Молоко горячее с мёдом пью. А больше ничего на ум не приходит. Посоветуйте что-нибудь, а.....
Правильно врач сказал, кашель от раздраженной носоглотки. Я всем советую масляный настой на чесноке и луке: 1/4 луковицы и 3-4 зубчика чеснока мелко порубить и залить 50 граммами рафинированного растит. масла, настоять часа 2, процедить. Закапывать по целой пипетке в каждую ноздрю утром и вечером, как закапаешь, голову запрокинь и склоняй то к одному плечу, то к другому, чтобы масло обволакивало гортань. Надеюсь, понятно пишу? Хранить можно в холодильнике месяца 3. В период эпидемий самое то
[quote="mama6h"][post]27878[/post] Посоветуйте что-нибудь, а.....[/quote] Правильно врач сказал, кашель от раздраженной носоглотки. Я всем советую масляный настой на чесноке и луке: 1/4 луковицы и 3-4 зубчика чеснока мелко порубить и залить 50 граммами рафинированного растит. масла, настоять часа 2, процедить. Закапывать по целой пипетке в каждую ноздрю утром и вечером, как закапаешь, голову запрокинь и склоняй то к одному плечу, то к другому, чтобы масло обволакивало гортань. Надеюсь, понятно пишу? :wink: Хранить можно в холодильнике месяца 3. В период эпидемий самое то :good:
Вообще не жжет, на масле же. Детям закапывали с малого возраста. Единственно что, грудничкам не стоит, т.к. у них может каким-то образом в ушки попадать. у них слуховой канал как-то по-другому расположен.
Вообще не жжет, на масле же. Детям закапывали с малого возраста. Единственно что, грудничкам не стоит, т.к. у них может каким-то образом в ушки попадать. у них слуховой канал как-то по-другому расположен.
mama6h: Мы не врачи. Самолечение - вред.
Поэтому тема для советов.
Сейчас у Тимофея проблем. Угри, угревая сыпь или акне. Лицо чистая, а вот спина
Кто с этим сталкивался - что посоветуете?
Обязательно нужно к врачу? Он отказывается напрочь.
В конце концов дошёл до врача.
Выписали зинирит за 700 рублей и линекс, который тоже около 400руб. стоит. но вроде как помогает.
[quote="mama6h"][post]27276[/post] Мы не врачи. Самолечение - вред. Поэтому тема для советов. Сейчас у Тимофея проблем. Угри, угревая сыпь или акне. Лицо чистая, а вот спина *x) Кто с этим сталкивался - что посоветуете? Обязательно нужно к врачу? Он отказывается напрочь.[/quote] В конце концов дошёл до врача. Выписали зинирит за 700 рублей и линекс, который тоже около 400руб. стоит. *x) но вроде как помогает.