Я этот пост почти не постилась. Токсикоз и все такое... Вот думаю как себя хоть чуток заставить чтоб хоть исповедоваться и причаститься. По башке мненадо дать и взашей гнать! Давно не была
Я и сама акварель люблю.
Мольберт стоит гниет....
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Я этот пост почти не постилась. Токсикоз и все такое... Вот думаю как себя хоть чуток заставить чтоб хоть исповедоваться и причаститься. По башке мненадо дать и взашей гнать! Давно не была :chelo: Я и сама акварель люблю. Мольберт стоит гниет....
Да.. В Москве стремительно исчезли живописные дворики и исчезают памятники архитектуры - от разрушений и перестройк до зубодробительных "рестарвраций". Что писать? Где?
Да.. В Москве стремительно исчезли живописные дворики и исчезают памятники архитектуры - от разрушений и перестройк до зубодробительных "рестарвраций". *x) Что писать? Где?
[quote="sveta"]хочу порекомендовать группу в ВК ДОСУГ ПРАВОСЛАВНЫХ ДЕТЕЙ.[/quote] :D [quote="sveta"]прелесть но я не смогу так аккуратно[/quote] Тем более я, и тем более мои православные дети... :crazy:
А мы заболели. Сенька. Сопли и кашель, банальная акклиматизация в новой детской среде - но ЛФК наш накрылся медным тазом. А сегодня еще ночью и у меня остеохондроз прихватил. Шею переклинило.
А мы заболели. Сенька. Сопли и кашель, банальная акклиматизация в новой детской среде - но ЛФК наш накрылся медным тазом. А сегодня еще ночью и у меня остеохондроз прихватил. Шею переклинило.