А я нет.Ёжик в тумане:Когда-то и я очаровывалась сим романом.
маме моей нравился роман Мастера. говорила, что читала бы и читала...
Но Иешуа не имеет ничего общего со Христом. Я это понимала и тогда, в свои 14-15 лет.
Модератор: mama6h

А я нет.Ёжик в тумане:Когда-то и я очаровывалась сим романом.
в мои 14-15 роман был еще запрещен, в доступе он появился позжеMamontenok:в свои 14-15 лет

Надо же! А мы впервые в Карелии этим летом были, даже не заметили, что в ЖКХ такие проблемы... Только красоту необыкновенную виделиmama6h:Немного позора

а вот ещеЧекуево было одним из крупнейших населенных пунктов на Онеге. В настоящее время постоянного населения в селе не осталось. Сейчас там живут 9 чел, из них четверо пенсионеры.
в среднем обеспеченность населения Архангельской губернии храмами была в 4 раза выше, чем в среднем по России..Как писал академик Д.С. Лихачев, «самое главное, чем Север не может не тронуть сердце каждого русского человека, – это то, что он самый русский. Он не только душевно русский – он русский тем, что сыграл выдающуюся роль в русской культуре. Он спас нам от забвения русские былины, русские старинные обычаи, русскую деревянную архитектуру, русскую музыкальную культуру, русскую великую лирическую стихию – песенную, словесную, русские трудовые традиции – крестьянские, ремесленные, мореходные».

и мой младший тоже! Предстоит еще 1 - 26 числа.sveta: в музыкалке отстрелялись. сын первый экзамен сдал