Ёжик в тумане:Когда-то и я очаровывалась сим романом.
А я нет.
маме моей нравился роман Мастера. говорила, что читала бы и читала...
Но Иешуа не имеет ничего общего со Христом. Я это понимала и тогда, в свои 14-15 лет.
[quote="Ёжик в тумане"]Когда-то и я очаровывалась сим романом. [/quote] А я нет. маме моей нравился роман Мастера. говорила, что читала бы и читала... Но Иешуа не имеет ничего общего со Христом. Я это понимала и тогда, в свои 14-15 лет.
в мои 14-15 роман был еще запрещен, в доступе он появился позже
Но и в свои 20 с лишним я очаровывалась, конечно же, новизной темы веры , а не социалистического реализма (для меня тогдашней)...
[quote="Mamontenok"]в свои 14-15 лет[/quote] в мои 14-15 роман был еще запрещен, в доступе он появился позже :read: Но и в свои 20 с лишним я очаровывалась, конечно же, новизной темы веры :angel: , а не социалистического реализма :crazy: (для меня тогдашней)... :oops:
Привет!!!
может пригодится кому-то, как раз время подарков, а мещеряковские книги лучшие
В "Озоне" 15% скидка на книги "ИД Мещерякова"
Лично у меня высвечивается скидка 20%.
http://www.ozon.ru/brand/2449174/?group ... pe=1147731
и еще +
C 20 по 22 декабря будет действовать акция "Черный WEEKEND!
Кодовое слово Новый год2 - 15% скидки и 20% для статусников.
но я не увидела, что уже действует 2-я скидка
Привет!!! может пригодится кому-то, как раз время подарков, а мещеряковские книги лучшие :) :) :) В "Озоне" 15% скидка на книги "ИД Мещерякова"
Лично у меня высвечивается скидка 20%.
http://www.ozon.ru/brand/2449174/?group=div_book&publicationperiod=1147727&catalog=1132527&mediatype=1147731 и еще + C 20 по 22 декабря будет действовать акция "Черный WEEKEND! Кодовое слово Новый год2 - 15% скидки и 20% для статусников. но я не увидела, что уже действует 2-я скидка
[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду:[/color][/size] очень интересная передача на радио, программу ведет ступинский священник о.Сергий, эта передача о косметике http://stupinoblag.ru/center/nauka/download/200.mp3
Всем доброго вечера. Я на минутку. Батарея садиться, а из комнаты мне выходить не велено. Торт мне готовят :D
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/color][/size] Немного позора *x) [url]http://gubdaily.ru/blog/news/telekanal-rossiya-24-rasskazal-chto-karelskie-goroda-pogryazli-v-musore-video/[/url]
mama6h, Оль, тебе, то что стыдиться, ты не мэр города, не твоя вина. У нас райончик так вообще, стыд и срам.
Ты кушай тортик, тебе сегодня нельзя отрицательные эмоции. Благополучия тебе!
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
[b]mama6h[/b], Оль, тебе, то что стыдиться, ты не мэр города, не твоя вина. У нас райончик так вообще, стыд и срам. *x) Ты кушай тортик, тебе сегодня нельзя отрицательные эмоции. Благополучия тебе!
Надо же! А мы впервые в Карелии этим летом были, даже не заметили, что в ЖКХ такие проблемы... Только красоту необыкновенную видели Но одно дело приехать один раз, а другое - жить постоянно...
[quote="mama6h"]Немного позора[/quote] Надо же! А мы впервые в Карелии этим летом были, даже не заметили, что в ЖКХ такие проблемы... Только красоту необыкновенную видели :) Но одно дело приехать один раз, а другое - жить постоянно...
Привет! в музыкалке отстрелялись. сын первый экзамен сдал
выходные, отдыхаем! завтра надеюсь попасть на утреннюю
Добавлено спустя 1 час 5 минут 32 секунды:
красота!!! невероятное мастерство!
село Чекуево,конец 17го века,в глухом Онежском районе Архангельской области, царские врата
Храмовый комплекс села Чекуево. Реконструкция
Чекуево было одним из крупнейших населенных пунктов на Онеге. В настоящее время постоянного населения в селе не осталось. Сейчас там живут 9 чел, из них четверо пенсионеры.
а вот еще
в среднем обеспеченность населения Архангельской губернии храмами была в 4 раза выше, чем в среднем по России..Как писал академик Д.С. Лихачев, «самое главное, чем Север не может не тронуть сердце каждого русского человека, – это то, что он самый русский. Он не только душевно русский – он русский тем, что сыграл выдающуюся роль в русской культуре. Он спас нам от забвения русские былины, русские старинные обычаи, русскую деревянную архитектуру, русскую музыкальную культуру, русскую великую лирическую стихию – песенную, словесную, русские трудовые традиции – крестьянские, ремесленные, мореходные».
Привет! в музыкалке отстрелялись. сын первый экзамен сдал :roll: :roll: :roll: выходные, отдыхаем! завтра надеюсь попасть на утреннюю
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 5 минут 32 секунды:[/color][/size] красота!!! невероятное мастерство! [img]https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1463690_452698708175384_1215309529_n.jpg[/img] село Чекуево,конец 17го века,в глухом Онежском районе Архангельской области, царские врата [img]https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1471946_673596462672954_1993787846_n.jpg[/img] Храмовый комплекс села Чекуево. Реконструкция [quote] Чекуево было одним из крупнейших населенных пунктов на Онеге. В настоящее время постоянного населения в селе не осталось. Сейчас там живут 9 чел, из них четверо пенсионеры.[/quote] а вот еще [quote] в среднем обеспеченность населения Архангельской губернии храмами была в 4 раза выше, чем в среднем по России..Как писал академик Д.С. Лихачев, «самое главное, чем Север не может не тронуть сердце каждого русского человека, – это то, что он самый русский. Он не только душевно русский – он русский тем, что сыграл выдающуюся роль в русской культуре. Он спас нам от забвения русские былины, русские старинные обычаи, русскую деревянную архитектуру, русскую музыкальную культуру, русскую великую лирическую стихию – песенную, словесную, русские трудовые традиции – крестьянские, ремесленные, мореходные».[/quote]
sveta: в музыкалке отстрелялись. сын первый экзамен сдал
и мой младший тоже! Предстоит еще 1 - 26 числа.
У старшего 23 числа экзамен в колледже - "Теория гос-ва и права" sveta, спасибо вам, всегда что-то интересненькое выставляете. И Алисондра
[quote="sveta"] в музыкалке отстрелялись. сын первый экзамен сдал[/quote] и мой младший тоже! Предстоит еще 1 - 26 числа. У старшего 23 числа экзамен в колледже - "Теория гос-ва и права" :read: [b]sveta[/b], спасибо вам, всегда что-то интересненькое выставляете. :chelo: И Алисондра :chelo: