[quote="Mamontenok"]в ФБ читаю всякий бред от Гвендалины и Ко[/quote] :D так вооот где она теперь оттягивается!... :crazy: [quote="sveta"] неудобно [/quote] ну да. И хозяин ФБ у меня вызывает отицательные эмоции. 8-) [quote="sveta"]почти не появляюсь в ВК[/quote] да я тоже. Некогда... [quote="Alisondra"]Оль, так на три страницы текст [/quote] Ого! :read:
[b]sveta[/b], я не против фб, просто для меня он лишний, инет и так у меня много времени отнимает, так что я сказала себе стоп и больше никуда не лезу.
Получила кадастровый план
на свои 10 соток по
многодетности. Также
постановление администрации и 5
договоров.
Долевая собственность по
1/5, между мной и детьми.
На мужа не дали, так как он
в другом муниципалитете. Хотя оно не важно. У нас
хоть сколько человек в
семье-всеравно 10 соток.
Самое приятное здесь то, что
самой не надо бегать по
рег.палатам. Позвонят из комитета по управлению
имуществом, скажут когда
идти. Вместе с их
представителем. Только
нужно будет гос.пошлину
заплатить, но то, что не надо в 4 утра очередь занимать.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Получила кадастровый план на свои 10 соток по многодетности. Также постановление администрации и 5 договоров. Долевая собственность по 1/5, между мной и детьми. На мужа не дали, так как он в другом муниципалитете. Хотя оно не важно. У нас хоть сколько человек в семье-всеравно 10 соток. Самое приятное здесь то, что самой не надо бегать по рег.палатам. Позвонят из комитета по управлению имуществом, скажут когда идти. Вместе с их представителем. Только нужно будет гос.пошлину заплатить, но то, что не надо в 4 утра очередь занимать.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 56 секунд:
не успеваю сейчас прочитать, но статья обещает быть увлекательной. любимая тема http://www.pravmir.ru/schastlivy-po-raz ... ubvi-foto/
частично знакомые лица
"Счастливы по-разному. 9 историй любви"
потом прочту, кидаю сюда, а то потеряется
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 34 минуты 56 секунд:[/color][/size] не успеваю сейчас прочитать, но статья обещает быть увлекательной. любимая тема http://www.pravmir.ru/schastlivy-po-raznomu-9-istorij-lyubvi-foto/ частично знакомые лица "Счастливы по-разному. 9 историй любви" потом прочту, кидаю сюда, а то потеряется :)
Приветик, девчонки
Купили парням санки-коляски - снег расстаял вот что за гадство
В пятницу был дождь, вчера и сегодня мороз. На улице каток. Дворников у нас нет, поэтому весело так передвигаться приходиться ощущаешь себя коровой на льду
Приветик, девчонки :chelo: Купили парням санки-коляски - снег расстаял :crazy: вот что за гадство В пятницу был дождь, вчера и сегодня мороз. На улице каток. Дворников у нас нет, поэтому весело так передвигаться приходиться :crazy: ощущаешь себя коровой на льду :D