Лето знойное будь со мной ⇐ У околицы
Модератор: mama6h
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 494
- Вероисповедание: православное
Re: Тихо сам с собою я веду беседу
Мне понравились Давидян и Наргиз 

Моя колонка в КП: www.kp.by/daily/column/816846/
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2331
Tanuta, ты прям телеграфным стилем 

"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
. Тем более, что у нас город хоть и большой, а семья тоже немаленькая и зарплаты совсем не такие, как о них рассказывают
.
Я поняла, что не рекламируешь, поэтому и расспрашиваюдюдючка:Я не делаю рекламы, просто рассказываю о своем опыте участия в СП и о том, что ввиду маленьких и зарплат в нашем городе городе и больших затрат на большую семью, меня это полностью устраивает.

Ага. Но голос и правда сильный.sveta:правда, она на индейского воина похожа?![]()
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Я не стерва - я просто не толерантна.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 234
Матрена, сегодня мне посылку отправят, придет, я тебе из первых рук расскажу. А так присоединяйся. У нас в СП много что уже проверенное по качеству собирают. А какая экономия!
Ура! Двоих в садик отвела! Уже начались репетиции утренников к новому году. Тошке велели зделать варежки, на одной елочка, на другой зайчик. Скоро будут на подарки собирать в садах.
Узнавала на работе, дают один подарок, независимо от кол-ва детей.
Ура! Двоих в садик отвела! Уже начались репетиции утренников к новому году. Тошке велели зделать варежки, на одной елочка, на другой зайчик. Скоро будут на подарки собирать в садах.
Узнавала на работе, дают один подарок, независимо от кол-ва детей.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Савва 2008
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310
дюдючка, у меня колготки и носки тоже из СП

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Еще себе заказала. Жду.
потом напишу.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
я куппер тоже заказывала, качество очень хорошее, но мне с размерами не повезло. Заказывала по их таблице, итог - дочке велик, сыну мал. Старшей дочке нормальнодюдючка:Заказывала спортивные костюмы мужу и детям. Вообще красота!!! А качество!!!

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 494
Муза меня покинула
Ай, не писака я что-тоAlisondra:Tanuta, ты прям телеграфным стилем

Моя колонка в КП: www.kp.by/daily/column/816846/
-
- Постоялец
У меня муж 48, я заказала 52й из за роста- он у меня 186. Хорошо сели. 5ти и 4х леткам заказывала 28й вроде, тоже хорошо, они почти одинаковые. 7летке заказывала 34й. Он высокий у меня, все отлично. Я ориентировалась тоже по их размерной сетке, все хорошо!!!
Себе я не заказывала костюм, я больше по платьям... Последнее в шведской одежде заказала, так оно с талией под грудь, как раз под живот, вот прям как чувствовала.....
Себе я не заказывала костюм, я больше по платьям... Последнее в шведской одежде заказала, так оно с талией под грудь, как раз под живот, вот прям как чувствовала.....
Даниил 2006
Савва 2008
Савва 2008
-
- Модератор
- Всего сообщений: 6446
вай, я всё-таки лучше в магазе прибарахлюсь
Вообще конечно безобразие. Как будто за свой счёт подарки делают.дюдючка:Узнавала на работе, дают один подарок, независимо от кол-ва детей.
mama6h: мне с размерами не повезло. Заказывала по их таблице, итог - дочке велик, сыну мал.
дюдючка:У меня муж 48, я заказала 52й из за роста- он у меня 186. Хорошо сели.

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4310

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
на улице +2 и дождь. Сырость просто достала, скоро квакать начну. А еще отопление почти на нуле, холодина. У мужа в поселке было НИИ животноводства и экспериментальное хозяйство. Он рассказывал что как-то новорожденных телят на мороз выносили, эксперимент ставили, они шерстью стали покрываться, как мамонтята. Вот и я скоро шерстью покроюсь. Буду квакающим мамонтенком
у нас костюмы в 3 раза дороже чем в СП. Улька дорастет, благо костюмы ей постоянно нужны, а маленький я продала. Но СП это риск однозначно, как и покупки через интернет. У меня же нет возможности понюхать, пощупать, примеритьМатрёна:вай, я всё-таки лучше в магазе прибарахлюсь

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
на улице +2 и дождь. Сырость просто достала, скоро квакать начну. А еще отопление почти на нуле, холодина. У мужа в поселке было НИИ животноводства и экспериментальное хозяйство. Он рассказывал что как-то новорожденных телят на мороз выносили, эксперимент ставили, они шерстью стали покрываться, как мамонтята. Вот и я скоро шерстью покроюсь. Буду квакающим мамонтенком

-
- Постоялец
А мне что то плоховато сегодня. Видно вирус от детей подхватила.
Температура 37 ровно, все кости ломает и живот болит. Вот , легла в смартфоне поковыряться, отвлечься, а то зациклилась.
Матрена, я всегда на мужа 52й беру, даже в магазине. Если взять 48й, штаны будут короткие. На дядю Степу у нас шить не любят, все на типовую фигуру, а тут , из за нескольких размеров, пару сантиметров длины выигрывается.
С подарками конечно не честно, я сама расстроилась. Ладно, может с соц.защиты что подкинут! Скоро в садиках деньги собирать на подарки. Троим сразу
Температура 37 ровно, все кости ломает и живот болит. Вот , легла в смартфоне поковыряться, отвлечься, а то зациклилась.
Матрена, я всегда на мужа 52й беру, даже в магазине. Если взять 48й, штаны будут короткие. На дядю Степу у нас шить не любят, все на типовую фигуру, а тут , из за нескольких размеров, пару сантиметров длины выигрывается.
С подарками конечно не честно, я сама расстроилась. Ладно, может с соц.защиты что подкинут! Скоро в садиках деньги собирать на подарки. Троим сразу
Даниил 2006
Савва 2008
Савва 2008