Джессика:Девочки ! Любимые мои ! Всем привет Наконец то я выползла почти из своего частичного ремонта !!!! Сегодня пробный выход в эфир!
Соскучилась по всем вам !
мы тоже скучаем, заходи почаще
А я только что с таким удовольствием старый польский "Вабанк" посмотрела
[quote="Джессика"]Девочки ! Любимые мои ! Всем привет :camomile: Наконец то я выползла почти из своего частичного ремонта !!!! Сегодня пробный выход в эфир! Соскучилась по всем вам ! :Rose:[/quote]
мы тоже скучаем, заходи почаще :chelo: А я только что с таким удовольствием старый польский "Вабанк" посмотрела :good:
Я вообще ничего не смотрю! Наслаждаюсь заслуженным отпуском.
Дома лазарет! Дети один за другим заболели. Уже вторые выходные придется ВШ пропускать. Расстроились!
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Я вообще ничего не смотрю! Наслаждаюсь заслуженным отпуском. Дома лазарет! Дети один за другим заболели. Уже вторые выходные придется ВШ пропускать. Расстроились!
[quote="sveta"]голос смотрите?[/quote] Нет, не смотрю. А что там интересного? :) [quote="дюдючка"]Наслаждаюсь заслуженным отпуском.[/quote] В декрете уже? :shock:
Нет, не в декрете! В отпуске! Двухнедельном! Спокойно с унитазом обнимаюсь. Похудела жуть. Получается что ничего не ем. Завтра наконец в консультацию собираюсь, хоть срок узнать. Думаю месяца 3, не больше.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Нет, не в декрете! В отпуске! Двухнедельном! Спокойно с унитазом обнимаюсь. Похудела жуть. Получается что ничего не ем. Завтра наконец в консультацию собираюсь, хоть срок узнать. Думаю месяца 3, не больше.
[b]sveta[/b], сейчас ничего не успеваю смотреть, летом смотрела универсальный артист и один в один. Голос первый несколько передач видела, Дину Гарипову знаю :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size] [b]дюдючка[/b], выздоравливайте, мы тоже второй раз ВШ пропустили, то уезжали, а то я приболела(((