Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Я нашла ту деревню в которой жил мой репрессированный дед. Скорее всего речь шла о деревне Часовня, которая была в 1938 году переименована в Чапаевку, после разрушения Ильинской часовни. Видимо, неразборчиво написанные буквы привели к написанию ее как Гасовая. Думаю, что моя догадка верна, тем более, что деревня эта находится поблизости от кладбища, где похоронены прадед и прабабушка и от места, где они снимали домик на лето, когда уже жили в Москве.
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:[/color][/size] Я нашла ту деревню в которой жил мой репрессированный дед. Скорее всего речь шла о деревне Часовня, которая была в 1938 году переименована в Чапаевку, после разрушения Ильинской часовни. Видимо, неразборчиво написанные буквы привели к написанию ее как Гасовая. Думаю, что моя догадка верна, тем более, что деревня эта находится поблизости от кладбища, где похоронены прадед и прабабушка и от места, где они снимали домик на лето, когда уже жили в Москве.
[quote="Матрёна"]Ну раз вы спите, то и я пошла[/quote] нээээээээээээ нэ уходи, побудь со мной здесь....
[quote="Купеческая Дочь"]Я тута и не сплю![/quote] :friends: правда я за себя не отвечаю, я сейчас не сплю, а щас усну :crazy: [quote="Матрёна"]ну ладно, я вернулась :D [/quote] вот ведь, научилась у чиновников, ромашка такая :camomile: