Я уже на автоматически себе говорю:-"Спокойно....Спокойно......." Закрываю глаза и стою. Сейчас вот Маркуша истерил, взяла на ручки, походила, поговорила. Дала витаминку, выплюнул со звуком и улегся. А у меня все тело в напряжении. Спокойно........Спокойно.....
Все будет хорошо. глицин ему не идет, он буянит после него.
Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему. китайская мудрость.
[quote="sveta"]с трудом равновесие внутри себя нахожу[/quote] Я уже на автоматически себе говорю:-"Спокойно....Спокойно......." Закрываю глаза и стою. Сейчас вот Маркуша истерил, взяла на ручки, походила, поговорила. Дала витаминку, выплюнул со звуком и улегся. А у меня все тело в напряжении. Спокойно........Спокойно..... Все будет хорошо. глицин ему не идет, он буянит после него.
у нас лифт грузовой не работает 2-ю неделю. аварийка говорит, что ждите, работаем.
на днях мне посоветовали чудо-номер 004. типа, кто-то к ним позвонил с похожей бедой, лифт уже к вечеру заработал
вчера перезванивают из 004 и спрашивают: работает лифт?
я говорю: нет
зато бумажка на лифте появилась, что лифт чинится.
а раньше ее не было
прогресс
у нас лифт грузовой не работает 2-ю неделю. аварийка говорит, что ждите, работаем. на днях мне посоветовали чудо-номер 004. типа, кто-то к ним позвонил с похожей бедой, лифт уже к вечеру заработал вчера перезванивают из 004 и спрашивают: работает лифт? я говорю: нет зато бумажка на лифте появилась, что лифт чинится. а раньше ее не было :D прогресс