Ой, девоньки, а ведь у нас теперь в Питере и Люся есть и Света Люсь, это я так, разговор поддержать
С именинницей тебя, такая взрослая доченька у тебя Пусть юность дарит ей только самые нежные и добрые чувства и события!
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
Ой, девоньки, а ведь у нас теперь в Питере и Люся есть и Света :dancing: :dancing: :dancing: :dancing: :Yahoo!: :horovod: Люсь, это я так, разговор поддержать :oops: С именинницей тебя, такая взрослая доченька у тебя :angel: Пусть юность дарит ей только самые нежные и добрые чувства и события! :camomile: :camomile: :camomile:
А мне сейчас только в рекламе Фастум-гель сниматься. Слегла с остиохандрозом. Жуть. Уколы Милдронат и Мильгамма уколы+Нейромультивит и Пикамилон таблетки. У меня была мысля взять больничный на недельку, Даньку в школу отправить, но явно не таким макаром. Даньке в школе понравилось. Пока уроки делает с удовольвствием.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
А мне сейчас только в рекламе Фастум-гель сниматься. Слегла с остиохандрозом. Жуть. Уколы Милдронат и Мильгамма уколы+Нейромультивит и Пикамилон таблетки. У меня была мысля взять больничный на недельку, Даньку в школу отправить, но явно не таким макаром. Даньке в школе понравилось. Пока уроки делает с удовольвствием.
[quote="Люся"]нафига гостиницы? [/quote] :D :chelo: , тогда чур я во втором коридоре расположусь :D . [quote="дюдючка"]Даньке в школе понравилось.[/quote] с первоклашкой :angel: :chelo: :camomile:
Шоу ОФОРМИ СУБСИДИЮ продолжается.
Начало тут Re: Тихо сам с собою я веду беседу
Субсидии всё нет. Папа вышел из отпуска, поэтому денег нет тоже. Долг растёт. Приходят квитки. Аааааа. Они опять на мужа.
В понедельник идем на разборки
Шоу ОФОРМИ СУБСИДИЮ продолжается. Начало тут [url=http://posidelki-online.ru/viewtopic.php?p=8283#p8283]Re: Тихо сам с собою я веду беседу[/url] Субсидии всё нет. Папа вышел из отпуска, поэтому денег нет тоже. Долг растёт. Приходят квитки. Аааааа. Они опять на мужа. :wall: :wall: :wall: :twisted: :%) В понедельник идем на разборки :-x :nedov: :smile115:
Ёжик в тумане:Матрёна, про Питер у меня вообще мечта странная. Сидит такая Оля и мечтает: вот возьмет она кого-нибудь в пару, сядет на Сапсан и рванет в Мариинку на какой-нибудь замечательный спектакль. После спектакля пройдутся они по вечернему С-П до гостиницы, ночью проговорят, утром позавтракают и снова на Сапсан к своим кастрюлькам! И будут вспоминать до старости - а вот была в их жизни Опера (ну или Балет), прохлада и свежесть С-П воздуха, ночные огни и неторопливый душевный разговор или доверительное молчание.
Оль, ты так красиво намечтала, что я тоже так хочу. давайте, попробуем реализовать. можно без гостиницы?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Девочки, когда приедете?
[quote="Ёжик в тумане"]Матрёна, про Питер у меня вообще мечта странная. Сидит такая Оля и мечтает: вот возьмет она кого-нибудь в пару, сядет на Сапсан и рванет в Мариинку на какой-нибудь замечательный спектакль. После спектакля пройдутся они по вечернему С-П до гостиницы, ночью проговорят, утром позавтракают и снова на Сапсан к своим кастрюлькам! И будут вспоминать до старости - а вот была в их жизни Опера (ну или Балет), прохлада и свежесть С-П воздуха, ночные огни и неторопливый душевный разговор или доверительное молчание. [/quote] Оль, ты так красиво намечтала, что я тоже так хочу. давайте, попробуем реализовать. можно без гостиницы? :) :chelo:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size] Девочки, когда приедете? :)