[quote="Ёжик в тумане"] сядет на Сапсан[/quote] [quote="Ёжик в тумане"]рванет в Мариинку[/quote] [quote="Ёжик в тумане"]пройдутся они по вечернему С-П [/quote] [quote="Ёжик в тумане"]доверительное молчание[/quote] [b]Ёжик в тумане[/b], я могу и в "Сапсан" и в Мариинку, и даже пешком по городу могу, а вот помолчать .... :crazy: :D. Давай третьего позовём? :D
Я до С-П ровно половину не доехала.
У меня у свекрови дом в "Бологое, Бологое, Бологое-это между Легинградом и Москвой". Муж был в Питере, а я нет. Если честно нигде кроме Москвы и не бываю. А в Москве две крайности-оптовый рынок или монастырь/ХХС. Еще ездила в былые года ягоды продавать и котят.
Вот и вся экзотика....
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Я до С-П ровно половину не доехала. У меня у свекрови дом в "Бологое, Бологое, Бологое-это между Легинградом и Москвой". Муж был в Питере, а я нет. Если честно нигде кроме Москвы и не бываю. А в Москве две крайности-оптовый рынок или монастырь/ХХС. Еще ездила в былые года ягоды продавать и котят. Вот и вся экзотика....
[quote="Alisondra"]Матрёна, я, я готова помолчать :D Тем более театрал из меня еще тот :oops:[/quote] А из меня и театрал никакой, и молчать я не умею :crazy: ээх, никуда меня не возьмут :sorry:
[quote="Alisondra"] я готова помолчать :D [/quote] вот нас уже и трое :D
[quote="дюдючка"] Муж был в Питере, а я нет.[/quote] пора исправить сиё недоразумение :wink: .
[quote="mama6h"]А из меня и театрал никакой, и молчать я не умею :crazy: ээх, никуда меня не возьмут :sorry: [/quote] а пешком ходить по ночному городу могёшь? :D
[quote="двойняшкина мама"]А я в Питер эх как хочу[/quote] хотеть надо так: "эх, никогда-никогда я не увижу Питер" :D :wink:
Тэк-с, посмотрела цены на "Сапсан", на цену билетов в Мариинку, на цены гостиниц и.... продолжаю мечтать :crazy: . Может на пенсии случится сиё мечтание :D .
Матрёна:Тэк-с, посмотрела цены на "Сапсан", на цену билетов в Мариинку, на цены гостиниц и.... продолжаю мечтать . Может на пенсии случится сиё мечтание .
Тэк-с, мечтаю дальше, не глядя на все цены, так приятнее мечтать...
[quote="Матрёна"]Тэк-с, посмотрела цены на "Сапсан", на цену билетов в Мариинку, на цены гостиниц и.... продолжаю мечтать . Может на пенсии случится сиё мечтание .[/quote] Тэк-с, мечтаю дальше, не глядя на все цены, так приятнее мечтать... :oops: :smile181: