Это я тут в беседу ввязалась http://sp-klub.ru/viewtopic.php?f=33&t= ... 764dfac511
Ну и под впечатлением спросила, почему так. Пишут что против абортов, но и против запрета и аргумент - те, кто не сделают аборт, будут издеваться или в ДД сдатут. Так что аборт лучше
[quote="Купеческая Дочь"]Это вы где отыскали-то, девы? [/quote] Это я тут в беседу ввязалась [url]http://sp-klub.ru/viewtopic.php?f=33&t=6272&sid=7bde82890962be78248acf764dfac511[/url] Ну и под впечатлением спросила, почему так. Пишут что против абортов, но и против запрета :unknown: и аргумент - те, кто не сделают аборт, будут издеваться или в ДД сдатут. Так что аборт лучше *x)
Лесные фото :D Брусника, вернее ковер из брусники [attachment=6]SAM_0634.JPG[/attachment] остатки черники [attachment=5]SAM_0689.JPG[/attachment] озеро [attachment=4]SAM_0636.JPG[/attachment] купальщики [attachment=3]SAM_0639.JPG[/attachment] и грибники [attachment=2]SAM_0696.JPG[/attachment] это я так ягоды собираю :crazy: [attachment=1]SAM_0684.JPG[/attachment] мелких купаться не пустили [attachment=0]SAM_0656.JPG[/attachment]
Матрёна, про Питер у меня вообще мечта странная. Сидит такая Оля и мечтает: вот возьмет она кого-нибудь в пару, сядет на Сапсан и рванет в Мариинку на какой-нибудь замечательный спектакль. После спектакля пройдутся они по вечернему С-П до гостиницы, ночью проговорят, утром позавтракают и снова на Сапсан к своим кастрюлькам! И будут вспоминать до старости - а вот была в их жизни Опера (ну или Балет), прохлада и свежесть С-П воздуха, ночные огни и неторопливый душевный разговор или доверительное молчание.
[quote="Матрёна"]Ёжик в тумане, про Питер уже ж мечтали [/quote] [b]Матрёна[/b], про Питер у меня вообще мечта странная. Сидит такая Оля и мечтает: вот возьмет она кого-нибудь в пару, сядет на Сапсан и рванет в Мариинку на какой-нибудь замечательный спектакль. После спектакля пройдутся они по вечернему С-П до гостиницы, ночью проговорят, утром позавтракают и снова на Сапсан к своим кастрюлькам! И будут вспоминать до старости - а вот была в их жизни Опера (ну или Балет), прохлада и свежесть С-П воздуха, ночные огни и неторопливый душевный разговор или доверительное молчание.