[quote="дюдючка"]а мастер соковыжимальщица.. :D [/quote] ой, хорошо, что не сокодавка и не кровопийца :crazy: [quote="дюдючка"]Тоха заразился! Нашла водяные прыщики на спине и лице...[/quote] ну и хорошо, пусть сейчас переболеет, а то непорядок прям :D
Тык пущай на себе тренируется на здоровье!
Поставь перед зеркалом и вперед....
У Тохи температура поднялась. Лежит пластом....
Во! На счет покраски. Мои недавно разукрасились марганцовкой в ванной, в которой я Савву с ветрянкой подмывала/умывала. Еле отмыла и не за один раз. Супермакияж!
Пойду сейчас в аптеку, за зеленкой и марганцовкой.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Тык пущай на себе тренируется на здоровье! Поставь перед зеркалом и вперед.... У Тохи температура поднялась. Лежит пластом.... Во! На счет покраски. Мои недавно разукрасились марганцовкой в ванной, в которой я Савву с ветрянкой подмывала/умывала. Еле отмыла и не за один раз. Супермакияж! Пойду сейчас в аптеку, за зеленкой и марганцовкой.
Серия 1 Re: Тихо сам с собою я веду беседу
Серия 2: субсидии всё нет и нет, пошли сегодня в отдел субсидий. Квитанция приходит на имя папы, а субсидия оформлена на имя Полины. А должно быть всё на одно имя. Завтра идем переделывать квитанцию и писать заявление чтобы теперь квитанции шли на имя Полины
Серия 1 [url=http://posidelki-online.ru/viewtopic.php?p=6733#p6733]Re: Тихо сам с собою я веду беседу[/url] Серия 2: субсидии всё нет и нет, пошли сегодня в отдел субсидий. Квитанция приходит на имя папы, а субсидия оформлена на имя Полины. А должно быть всё на одно имя. Завтра идем переделывать квитанцию и писать заявление чтобы теперь квитанции шли на имя Полины :crazy: *x)
У нас третий ветряночник!
Данька заразился. Один
Глебка никак не заразится, а
надо бы! Чтоб в садик
попасть вовремя, до 1го сентября.
Сегодня муж был долго
занят окнами, забыл дать
Глебке бутылку. Я пришла с
работы, он увидал что я села
есть, тут же подсел рядом. Как начал гречку с овощами
уплетать, как начал... С
бутылкой такого аппетита
нет. Так, пожует немного и
все. Пора, пора кинуться в
кого то бутылкой.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
У нас третий ветряночник! Данька заразился. Один Глебка никак не заразится, а надо бы! Чтоб в садик попасть вовремя, до 1го сентября. Сегодня муж был долго занят окнами, забыл дать Глебке бутылку. Я пришла с работы, он увидал что я села есть, тут же подсел рядом. Как начал гречку с овощами уплетать, как начал... С бутылкой такого аппетита нет. Так, пожует немного и все. Пора, пора кинуться в кого то бутылкой.