дюдючка:А я вчера в Храм Христа Спасителя ездила, к Кресту Апостола Андрея прикладывалась. Потом была в Зачатьевском монастыре, он рядом с ХХС. С подругой ездили на электричке.
[quote="дюдючка"]А я вчера в Храм Христа Спасителя ездила, к Кресту Апостола Андрея прикладывалась. Потом была в Зачатьевском монастыре, он рядом с ХХС. С подругой ездили на электричке.[/quote] [b]дюдючка[/b], умницы какие :angel: :camomile:
А сейчас снова серые будни...
Работа, работа, работа...
Вон четыре разновозрастных детя пытаются разобрать сломанную микроволновку. Я удивляюсь-играть мирно вместе они не умеют, а вот ломать, это вам пожалуйсто! И даже ни разу не поругаются! Зделали автобус из стульев,поехали в Тверь!
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
А сейчас снова серые будни... Работа, работа, работа... Вон четыре разновозрастных детя пытаются разобрать сломанную микроволновку. Я удивляюсь-играть мирно вместе они не умеют, а вот ломать, это вам пожалуйсто! И даже ни разу не поругаются! Зделали автобус из стульев,поехали в Тверь! :D
[quote="дюдючка"]А сейчас снова серые будни...[/quote] [b]дюдючка[/b], зато с новыми силами :wink: . [quote="дюдючка"]Вон четыре разновозрастных детя пытаются разобрать сломанную микроволновку. Я удивляюсь-играть мирно вместе они не умеют[/quote] Предложи им поиграть с ней так: один хозяин печки, второй мастер, третий грузчик :D. Может придут к консенсусу :wink: .
[quote="дюдючка"]Зделали автобус из стульев,поехали в Тверь! :D [/quote] О! К вам на стульях можно? Тогда выезжаю :crazy:
Дык к нам и на венике можно, и на швабре, коль полетать захочется!
Милости просим!
Пытаюсь рассовать по кроватям.
Хоть бы Карлсон прилетел, помог бы чтоль...
Даниил 2006
Савва 2008
Дык к нам и на венике можно, и на швабре, коль полетать захочется! Милости просим! Пытаюсь рассовать по кроватям. Хоть бы Карлсон прилетел, помог бы чтоль... :crazy:
[quote="дюдючка"]Дык к нам и на венике можно, и на швабре, коль полетать захочется![/quote] не, на этом я к негодяям путешествую, а к вам исключительно на стуле :) .
Ну да! У нас для хороших людей и стоянка для стула найдется, и койко-место!
Да, с Карлсоном я переборщила!
Надо приглашение аннулировать...., свежее варенье зажать(с)
Даниил 2006
Савва 2008
Ну да! У нас для хороших людей и стоянка для стула найдется, и койко-место! Да, с Карлсоном я переборщила! Надо приглашение аннулировать...., свежее варенье зажать(с)
[quote="mama6h"]А я сегодня Ульке купила "ЖИТИЯ СВЯТЫХ ДЛЯ ДЕТЕЙ" сидит, читает. :angel: [/quote] Такая? [img]http://blagochestie.ru/images/items/000-001-122-big-1.jpg[/img] Нам кума такую книгу подарила. Мы ей так благодарны :chelo: :camomile: . Дети перечитывают постоянно.