Матрёна:mama6h, рассказывай, в каких конкурсах победила
Пока без конкурсов Мася маловат. Бедный, расплакался под конец, устал. И сегодня 2 месяца как у Маськи не стало папы. Но мы не грустили. А сейчас у меня болит голова. Вот сижу и думаю - то ли от дождя болит, то ли от вина
[quote="Матрёна"]mama6h, рассказывай, в каких конкурсах победила [/quote] Пока без конкурсов :D Мася маловат. Бедный, расплакался под конец, устал. И сегодня 2 месяца как у Маськи не стало папы. Но мы не грустили. :wink: А сейчас у меня болит голова. Вот сижу и думаю - то ли от дождя болит, то ли от вина :D :crazy:
Вынуждают нас в школе покупать форму, да не абы какую, а конкретной фабрики и конкретного наименования. Дочь рыдает, носить вот этот сарафан отказывается. И, знаете, я ее понимаю.
Вынуждают нас в школе покупать форму, да не абы какую, а конкретной фабрики и конкретного наименования. Дочь рыдает, носить вот этот сарафан отказывается. И, знаете, я ее понимаю. :sorry:
Ёжик в тумане, я наш сарафан покажу, вам сразу станет легче
Добавлено спустя 26 секунд: Ёжик в тумане, я наш сарафан покажу, вам сразу станет легче
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Причем белые воротнички только по праздникам пришиваем, а так коричневый сарафан с черным воротничком. Сочетание цветов, которое до сих пор ввергает меня в ступор
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
[b]Ёжик в тумане[/b], я наш сарафан покажу, вам сразу станет легче :wink:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 секунд:[/color][/size] [b]Ёжик в тумане[/b], я наш сарафан покажу, вам сразу станет легче :wink:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:[/color][/size] Причем белые воротнички только по праздникам пришиваем, а так коричневый сарафан с черным воротничком. Сочетание цветов, которое до сих пор ввергает меня в ступор *x)
При этом колготки и водолазки только (строго!!!) белые или бежевые, и все для волос тоже только белого, черного или коричневого цветов С нас сняли голубые заколки, директрисса лично контролирует (нечем заняться, млин ). Я уж не говорю про исключительно серые спортивные костюмы с белыми футболками безо всяких рисунков.
Добавлено спустя 45 секунд: Ёжик в тумане, вот жилет с юбкой и берите.
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
При этом колготки и водолазки только (строго!!!) белые или бежевые, и все для волос тоже только белого, черного или коричневого цветов *x) С нас сняли голубые заколки, директрисса лично контролирует (нечем заняться, млин *x) ). Я уж не говорю про исключительно серые спортивные костюмы с белыми футболками безо всяких рисунков.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size] [b]Ёжик в тумане[/b], вот жилет с юбкой и берите.
Alisondra:Я уж не говорю про исключительно серые спортивные костюмы с белыми футболками безо всяких рисунков.
Так значит наш вариант васильковых футболок для девочек без всяких рисунков и штаны только черного цвета без всяких вышивок и полосок - совсем не плохой вариант?!
[quote="Alisondra"]Я уж не говорю про исключительно серые спортивные костюмы с белыми футболками безо всяких рисунков.[/quote] Так значит наш вариант васильковых футболок для девочек без всяких рисунков и штаны только черного цвета без всяких вышивок и полосок - совсем не плохой вариант?! *x)