"По данным иностранной прессы, врачи поставили Березовскому диагноз "клиническая депрессия" после того, как он проиграл в суде 5,5 млрд долларов другому российскому олигарху - Роману Абрамовичу."
Так расстроился
Тело вроде в доме лондонском
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
"По данным иностранной прессы, врачи поставили Березовскому диагноз "клиническая депрессия" после того, как он проиграл в суде 5,5 млрд долларов другому российскому олигарху - Роману Абрамовичу." Так расстроился :cry: Тело вроде в доме лондонском :unknown:
[b]Alisondra[/b], Как говорил наш знакомый из Москонцерта, "[color=#FFFF40]свежо питание, но серется [/color]с трудом".. :wink: Сколько он таких справочек купить мог?
Купеческая Дочь, вот первая мысль, которая в голову пришла, что пластическая операция и новые документы - и вуаля
Тем более, что арест со всех счетов снимется и наследники голодным не оставят
"Как же вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете?" (С)
[b]Купеческая Дочь[/b], вот первая мысль, которая в голову пришла, что пластическая операция и новые документы - и вуаля :dancing: Тем более, что арест со всех счетов снимется и наследники голодным не оставят :wink:
Купеческая Дочь, неее мне не надо, я верю в то что деньги и власть портят людей, к обращению с такими деньгами и с властью с детства надо приучатт, как раньше царей учили.
[b]Купеческая Дочь[/b], неее мне не надо, я верю в то что деньги и власть портят людей, к обращению с такими деньгами и с властью с детства надо приучатт, как раньше царей учили.