[quote="sveta"] и давай уж зарегся там :roll: [/quote] ой, боюсь Боливар не вынесет контакта :crazy: . Лучше дочку попрошу :) .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 52 секунды:[/color][/size] [b]sveta[/b], посмотрела :D . И твои дети смотрят такие фильмы? Тогда :hat: .
Уля выросла.
Вчера она решила что хочет носить юбки. До этого у нас был спортивный стиль. Ну юбки то у нас есть, от Полины много осталось. А вот с футболочками бедаааа. Она ж только спортивные носила, теперь нужно что-нибудь к юбкам покупать. Папа подвывает.
Уля выросла. :) Вчера она решила что хочет носить юбки. До этого у нас был спортивный стиль. Ну юбки то у нас есть, от Полины много осталось. А вот с футболочками бедаааа. Она ж только спортивные носила, теперь нужно что-нибудь к юбкам покупать. Папа подвывает.
[quote="mama6h"]Уля выросла. :) Вчера она решила что хочет носить юбки. [/quote] [quote="mama6h"]Папа подвывает.[/quote] Ах, как эти девочки быстро растут :D , а папа быстро привыкнет, потом таким классным спецом по юбкам будет :D , в хорошем смысле этого слова :crazy:
ну честно тебе скажу,вчера этот фильм смотрели только я и Ева, остальные спали. Ева выспалась,упала днем на асфальт,бежала с горки и рассадила себе мордочку и коленки,уревелась и спать улеглась, часов в 12 ночи проснулась голодная и здоровая. вот мы с ней и засели.но все остальные сегодня собрались посмотреть.
Ева стойко отсмотрела, правда, спросила: мам, а чего он все время ходит, этот дядя ?
ну честно тебе скажу,вчера этот фильм смотрели только я и Ева, остальные спали. Ева выспалась,упала днем на асфальт,бежала с горки и рассадила себе мордочку и коленки,уревелась и спать улеглась, часов в 12 ночи проснулась голодная и здоровая. вот мы с ней и засели.но все остальные сегодня собрались посмотреть. Ева стойко отсмотрела, правда, спросила: мам, а чего он все время ходит, этот дядя ? :D
а еще я 2 года читаю его относительно тонкие книжечки, никак не могу дочитать :angel: :sorry: :oops: *x) :%) :-o
[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size] [quote="Матрёна"]я тоже таких детей хочу, как Ева[/quote] :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: давай