mama6h: а как малыш поездку перенес? А на выпускном не очень скандалил?
Прекрасно перенес,обратно ехали по жаре в вагоне без кондиционера,настоящая сауна,и никаких капризов,только ждал большие остановки,чтобы погулять.
На выпускном я в первых рядах не стояла,он меня по плацу малому загонял Поэтому больше устала я.
Вообщем,сварила борщ. :) [quote="mama6h"] а как малыш поездку перенес? А на выпускном не очень скандалил? [/quote] Прекрасно перенес,обратно ехали по жаре в вагоне без кондиционера,настоящая сауна,и никаких капризов,только ждал большие остановки,чтобы погулять. На выпускном я в первых рядах не стояла,он меня по плацу малому загонял :D Поэтому больше устала я.
[b]sveta[/b], а папа там колыбельку мастерит :) А у нас воду отключили. До 6 утра. :( Пришла с прогулки, мелочь выгуливали. Что-то они сегодня буйно-нервные :%)
Матрёна:а не поехать ли вам в эту самую, как она там называется
Хелюля поселок такой. Находится на реке Хелюлянйоки.
Сегодня мы запаслись. Добрые дяди из водоканала с утра буняжки расклеили.
Сижу, жду когда вода нагреется. Ополоснуться хочу.
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
Понятия не имею что это за белые пушистики
[quote="Матрёна"]а не поехать ли вам в эту самую, как она там называется[/quote]
Хелюля :crazy: :crazy: :crazy: поселок такой. Находится на реке Хелюлянйоки. Сегодня мы запаслись. Добрые дяди из водоканала с утра буняжки расклеили. Сижу, жду когда вода нагреется. Ополоснуться хочу.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:[/color][/size] Понятия не имею что это за белые пушистики :D