А я потеряла пакет с сушеными грибами спецом на пост оставила, сегодня хотела суп сварить - нема. Вот куда дела - башка дырявая
И собака эта.....старуха Изыргиль...выделываться начала, от корма отказалась. Вари ей теперь. А жрет она по три литра
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
ну раз никого нет, тогда
А я потеряла пакет с сушеными грибами :( спецом на пост оставила, сегодня хотела суп сварить - нема. Вот куда дела - башка дырявая :dyatl: :dyatl: :dyatl: И собака эта.....старуха Изыргиль...выделываться начала, от корма отказалась. Вари ей теперь. А жрет она по три литра :%) :%) :%)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:[/color][/size] ну раз никого нет, тогда [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/600/92600365_765.jpg[/img]
Ага, у меня она оч.спокойная....
Завтра надо говорить начальству что не буду продлевать трудовой договор, вот я это в мыслях зделала уже 1000 раз и все не довольна результатом... Ну немогуж я сказать что у них бардак в работе (особенно в зарплате). Бардак у них от этого не перестанет быть, а скандала не избежать. Вот лежу "гоняю".
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ой, mama6h, захожу на многодеток, а там ты "с лесом"
Где бы встретиться...
Добавлено спустя 52 минуты 34 секунды:
Дааа
Встать ночью, наесться супа-это для меня вообще нереально! Лет 100 такого небыло!
Во нервяк то!
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Ага, у меня она оч.спокойная.... Завтра надо говорить начальству что не буду продлевать трудовой договор, вот я это в мыслях зделала уже 1000 раз и все не довольна результатом... Ну немогуж я сказать что у них бардак в работе (особенно в зарплате). Бардак у них от этого не перестанет быть, а скандала не избежать. Вот лежу "гоняю".
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:[/color][/size] Ой, mama6h, захожу на многодеток, а там ты "с лесом" :) Где бы встретиться...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 52 минуты 34 секунды:[/color][/size] Дааа Встать ночью, наесться супа-это для меня вообще нереально! Лет 100 такого небыло! Во нервяк то!
Добрый день!
Сижу,думаю-что же сготовить,отвыкла,нас везде кормили.Грибы сушенные есть,но их замочу на завтра,а сегодня?
Вчера все кабачковое было-соус,оладьи :eda1:
Добрый день! :camomile: Сижу,думаю-что же сготовить,отвыкла,нас везде кормили.Грибы сушенные есть,но их замочу на завтра,а сегодня? Вчера все кабачковое было-соус,оладьи :eda1: