Страшная Сказка:mama6h, про климакс это ты хватила.устала просто.
Я сегодня думала-до дома доползу и сразу спать.А что -то успела))Села почту проверять,да и застряла.
Про завтра не знаю ничего.Что планируй,что нет,всё одно)))
Мне летом два врача окончательный диагноз поставили. Так что теперь я жду внуков
С добрым новогодним днём ( или утром, смотря кто как праздновал )
Я вроде и не праздновала, а всё равно голова тяжёлая.
Спать не поздно легла, но всю ночь артобстрел пидардовый да детей с прогулки ждала, короче я в состоянии рухляди
[quote="Страшная Сказка"][post]28455[/post] [ref=#ff6600]mama6h[/ref], про климакс это ты хватила.устала просто. Я сегодня думала-до дома доползу и сразу спать.А что -то успела))Села почту проверять,да и застряла. Про завтра не знаю ничего.Что планируй,что нет,всё одно)))[/quote] Мне летом два врача окончательный диагноз поставили. Так что теперь я жду внуков :D С добрым новогодним днём ( или утром, смотря кто как праздновал :crazy: ) :horovod: :horovod: :horovod: Я вроде и не праздновала, а всё равно голова тяжёлая. Спать не поздно легла, но всю ночь артобстрел пидардовый да детей с прогулки ждала, короче я в состоянии рухляди :crazy: :crazy: :crazy:
Всех [url=http://posidelki-online.ru/viewtopic.php?p=28462#p28462]Re: Поздравляю! (Пост mama6h #28462)[/url] У нас потеплело. Ездили на Рускеальский Мраморный каньон
Всем доброго зимнего утра!
Москвичи, вы как там? Не замерзли?
С началом трудовых будней всех
Мы старшую еще вчера отправили сессию сдавать.
Сегодня с утра муж и младшие ушли на свои работы. (Младшие в садик )
Школы еще отдыхают.
Часть детей завтра идут в школу, часть послезавтра. Школы разные и каникулы в разное время.
У нас совсем тепло. Плюсовая температура. Опять всё потекло. Бедные конькобежцы. И снова у них зал вместо катка.
Всем доброго зимнего утра! Москвичи, вы как там? Не замерзли? С началом трудовых будней всех :chelo: Мы старшую еще вчера отправили сессию сдавать. Сегодня с утра муж и младшие ушли на свои работы. (Младшие в садик :D ) Школы еще отдыхают. Часть детей завтра идут в школу, часть послезавтра. Школы разные и каникулы в разное время. :clever: У нас совсем тепло. Плюсовая температура. Опять всё потекло. Бедные конькобежцы. И снова у них зал вместо катка.
Доброе утро :camomile: [quote="Mamontenok"][post]28472[/post] У нас с утра минус 16 всего, в школу пошли.[/quote] А у нас ноль. Вчера бабушка звонила из Ярославской области - у них -33°С. Дома +17°С. Бабушка по дому ходит в шубе и валенках. :(
Нуу и куда все пропали?
Как выходные провели?
У нас соревнования были.
14-15 января на конькобежном стадионе состоится Первенство Карелии по конькобежному спорту (спринт) на призы Заслуженного мастера спорта Сергея Хлебникова. Начало 14 января в 11.00
Соревнования, посвященные памяти заслуженного мастера спорта, ежегодно собирают сильнейших спортсменов из Карелии и других регионов.
Сергей Хлебников (1956-1999) Скоростной бег на коньках, заслуженный мастер спорта СССР.
Двукратный серебряный призер XIV зимних Олимпийских игр в Сараево (Югославия, 1984 г.) на дистанциях 1000 м., 1500 м. Участник XIII ЗОИ в Лейк-Плэсиде (США, 1980 г.). Родился в 1956 г. в Сортавала. Воспитанник ДЮСШ г. Сортавала. Первый тренер – А.Н. Кузнецов, тренер – Ю.А. Скрипин (заслуж. тренер РСФСР). Выпускник отделения физвоспитания педучилища №1 г. Петрозаводска (1974 г.). 7-кратный чемпион мира, абсолютный чемпион мира в спринтерском многоборье (1982 г.), 5-кратный чемпион СССР, 12-кратный рекордсмен СССР. Тренер спортивного
клуба армии Московского военного округа (1988-1999 гг.).
Нуу и куда все пропали? :D Как выходные провели? У нас соревнования были.
[quote]14-15 января на конькобежном стадионе состоится Первенство Карелии по конькобежному спорту (спринт) на призы Заслуженного мастера спорта Сергея Хлебникова. Начало 14 января в 11.00
Соревнования, посвященные памяти заслуженного мастера спорта, ежегодно собирают сильнейших спортсменов из Карелии и других регионов. Сергей Хлебников (1956-1999) Скоростной бег на коньках, заслуженный мастер спорта СССР. Двукратный серебряный призер XIV зимних Олимпийских игр в Сараево (Югославия, 1984 г.) на дистанциях 1000 м., 1500 м. Участник XIII ЗОИ в Лейк-Плэсиде (США, 1980 г.). Родился в 1956 г. в Сортавала. Воспитанник ДЮСШ г. Сортавала. Первый тренер – А.Н. Кузнецов, тренер – Ю.А. Скрипин (заслуж. тренер РСФСР). Выпускник отделения физвоспитания педучилища №1 г. Петрозаводска (1974 г.). 7-кратный чемпион мира, абсолютный чемпион мира в спринтерском многоборье (1982 г.), 5-кратный чемпион СССР, 12-кратный рекордсмен СССР. Тренер спортивного клуба армии Московского военного округа (1988-1999 гг.). [/quote]
Доброго всем дня
Ну, и куда все пропали, ась?
Замерзли или уже на дачах?
Хотела поменять название темы - глянула за окно - нееее, весной у нас и не пахнет. Скорее осень. Затяжная такая. Уже 9 месяцев
Доброго всем дня :) Ну, и куда все пропали, ась? Замерзли или уже на дачах? Хотела поменять название темы - глянула за окно - нееее, весной у нас и не пахнет. Скорее осень. Затяжная такая. Уже 9 месяцев :D :osen:
[quote=Mamontenok post_id=28627 time=1495461276 user_id=105] Здесь мы, здесь :D Нет у нас дачи, да что-то и не хочется уже :no: скорее о доме в деревне будем мечтать. [/quote]
А я наоборот о доме уже и не мечтаю. С такими ценами и зарплатами мечтаю хотя бы малюююююсенькую дачку прикупить