[quote="дюдючка"]у меня даже мозги сварились. Голова ватная, лицо бардовое, руки как сваи, ноги как ласты... :crazy: [/quote] [b]дюдючка[/b], красавица :angel:
[quote="mama6h"]Осталось день простоять да пару ночей продержаться :D [/quote] да прям :crazy: . Ща кто-нибудь машину помоет и будет и на вашей улице, как на нашей :D
Зато у нас огромный, по садовым меркам, урожай клубники!
Эт я раньше на рынке работала, а рядом бабушки с россадой пристраивались. Бывало кто то что -то не продаст, а домой нести лень, вот я и насобирала. В том числе и цветов разных. Из них очень много видов лилий.
Вот теперь объедаемся клубникой и любуемся цветочками.
Даниил 2006
Савва 2008
Антоний 2009 Глеб 2011 Александра 2014
Зато у нас огромный, по садовым меркам, урожай клубники! Эт я раньше на рынке работала, а рядом бабушки с россадой пристраивались. Бывало кто то что -то не продаст, а домой нести лень, вот я и насобирала. В том числе и цветов разных. Из них очень много видов лилий. Вот теперь объедаемся клубникой и любуемся цветочками.
[quote="дюдючка"]Вчера Жириновский в Москве клубникой на рынке торговал по 30 рублев за кг.[/quote] ну наверное это был единственный кг за столько денег :D . А вообще поеду-ка проверю, как там Москва с такими ценами уживается :wink: :D .